GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA THALASSO 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Отель – один из самых элитных SPA-курортов, корпуса и бунгало, которого окружены эвкалиптовым лесом. Широкая территория, богатая инфраструктура отеля и знаменитый сервис, идеально подойдут для семейного отдыха, в том числе с детьми, а также романтикам, ценящим уединение и спокойствие.

Отель

+302623064550
+302623064400

Расположение:

Уникальный комплекс Olympia Rivera Resort расположен на побережье широкого песчаного пляжа, в 60 км от аэропорта Араксос, в 80 км от города Патры, в местечке Киллини, в окружении экзотических садов и эвкалиптового леса.  Автобусная остановка находится в 7 км от отеля. 

Вечерние развлечения: Аркуди (2 км), Курута, Амальята (10 км).

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ GRECOTEL

Общая территория комплекса составляет 2 000 000 м2.

В комплекс Grecotel Olympia Riviera Resort входят отели: Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe, Olympia Riviera Thalasso 5*, Olympia Oasis 4*.

Отель состоит из основного трехэтажного здания и комплекса бунгало в окружении пышных садов, на берегу моря. Всего 196 номеров:

  • Standard Room SV (вид на море, расположен в основном здании, осн. кровать - двуспальная, доп. – кровать-кушетка, макс. 3 чел., 30 м2),
  • Bungalow SV (вид на море, расположены в комплексе бунгало, осн. кровать - двуспальная, доп. –кровать-кушетка (в некоторых номерах), макс. 3чел., 30 м2),
  • Family Room SV(вид на море, расположены на первом этаже главного здания, отдельная спальня и гостиная, осн. кровать - двуспальная, доп. – 2 кровати-кушетки и раскладная кровать, макс. 2+3 чел., 38–40м2).

Famous Class:

  • Junior Bungalow Suite (расположены на второй линии, на первом или втором этаже в комплексе бунгало, однокомнатный номер, спальня с гостиной зоной, осн. кровать - двуспальная, доп. – софа, сад/балкон оборудован зонтиками и шезлонгами, макс. 2+1 чел., 45м2),
  • Deluxe Bungalow Suite (расположены на 2 линии, в комплексе бунгало, представляет собой 2 соединенных внутренней лестницей Junior Bungalow Suite, 1 этаж: спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, гардеробная, ванная комната; 2 этаж:основная спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с двумя раковинами, гардеробная, сад оборудован зонтиками и шезлонгами, макс. 4+2 чел., 85 м2),
  • Olympia Residence Private Pool (расположены на второй линии, в комплексе бунгало, 1 этаж: спальня с двуспальной кроватью и гостиной зоной, ванная комната, 2 этаж: основная спальня с двуспальной кроватью и гостиная зона, гардеробная, ванная комната, сад/терраса 200 м2, оборудованная зонтиками и шезлонгами, индивидуальный бассейн 45 м2(без подогрева), макс. 4+2 чел., 85 м2).


К оплате принимаются все основные кредитные карты

Размещение с животными: нет

Банкомат: в 7 км от отеля

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: