CORNELIA AZURE VILLAS 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Комплекс вилл, расположенный в спокойном и уединенном месте. Гости вилл пользуются всеми услугами и инфраструктурой отеля Cornelia Diamond Gold Resort & SPA. Уютные виллы, рассчитанные на семьи с детьми или большие компании, красивая территория, высокий уровень сервиса гарантируют качественный отдых. Рекомендуем для спокойного размеренного отдыха семей с детьми.

Отель

+902427101600
+902427153353

Расположение:

в 35 км от аэропорта и в 45 км от центра Антальи, в 2 км от поселка Белек, между отелем Cornelia Diamond Golf Resort & Spa и Cornelia Гольф клубом, в 500 м от собственного пляжа.

Отель:

Построен в 2013 году, общая площадь 32 000 м2.

Отель состоит из тридцати трех 2- этажных Azure Villas (все с выходом к общему  бассейну с морской водой):

Azure Villas (вид на бассейн и лес):

26 двухуровневых azure villa 2 - с 2 спальнями (тип А: на первом  уровне: гостиная с мини-кухней и барной стойкой, терраса, на втором  уровне: 2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с джакузи и душем, другая с ванной и душем; тип Б: на первом уровне - гостиная с мини-кухней и барной стойкой, спальня с дверью, ванная с ванной и душем, терраса, на втором уровне: спальня с дверью, ванная с джакузи и душем, макс. 4+2 чел., 180-230 м2, VIP-сервис);

Виллы, при необходимости, могут быть использованы объединены.

7 двухуровневых azure villa 3 - с 3 спальнями (на первом уровне: гостиная с мини-кухней и барной стойкой, спальня с дверью, ванная с ванной и душем, терраса, на втором уровне: 2 спальни с дверью, 2 ванные: одна с джакузи и душем, другая с ванной и душем, макс. 6+3 чел., 220-310 м2, VIP-сервис).

2 из вилл одноэтажные – предназначены для людей с ограниченными возможностями.

Для всех вилл в день заезда предоставляется: экспресс-регистрация, цветы, приветственное блюдо, бутылка игристого и красного вина, виски и водка, в зависимости от погодных условии влажные или подогретые полотенца; периодическое обновление – фрукты, турецкие сладости, орешки и шоколад; turn down service, меню подушек, гладильная доска и утюг,  в случае непогоды зонты и  дождевики.

Для детей 02 – 12 лет: подогреватель для бутылочек, детская ванночка, детский табурет в ванной, сюрпризы-игрушки, радио-няня и детская коляска (по наличию), в мини-баре Нэсквик и молоко, детское питание HIPP или MILUPA (в ресторане), кукурузные хлопья.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Ex. AZURE VILLAS BY CORNELIA

минимальное проживание от 5 ночей

В ОТЕЛЕ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ РАЗМЕЩЕНИЯ SGL, DBL и DBL+EXB В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТЫ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: