GRECOTEL PELLA BEACH 4 *

TEZ приоритет

Отель находится в тихом курортном городке живописного полуострова Кассандра. Обновленные стильные номера категорий Superior и Junior Suite. Отель предлагает широкий выбор как взрослых так и детских развлечений и подойдет для спокойного семейного отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302374051794

Расположение:

на полустрове Кассандра в 100 км от аэропорта, в 130 км от центра города Солоники, в 20 км от г. Калитея, в окрестностях деревушки Ханиоти.

Автобусная остановка в 50 м от отеля.

Вечерние развлечения: Калитея (20 км).

Отель:

Входит в группу отелей GRECOTEL

Последняя реновация номерного фонда центрального здания прошла в 2015 г.

Комплекс состоит из главного здания (5 этажей), семейного корпуса (2 этажа) и комплекса одноэтажных бунгало.

Всего 182 номера:

standard room GV (расположены на 1-2 этажах, в главном здании, осн. кровать – односпальная, макс. 1 чел., 23 м2)

standard room SSV (боковой вид на море, расположены на 1-2 этажах, в главном здании, осн. кровать – двуспальная,  макс. 2 чел., 24 м2)

bungalow GV(вид на сад, расположены в комплексе бунгало, осн. кровать – 2 односпальные, доп. - односпальная,  макс. 3 чел., 23 м2)

family room GV (вид на сад, расположены в семейном корпусе, две спальни с дверью, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – 2 односпальные или 2 софы,  макс. 3+1 чел., 36 м2)

superior room SSV(боковой вид на море, расположены в главном здании, осн. кровать – двуспальная, доп. – раскладная, макс. 3 чел., 28 м2)

superior family SSV(боковой вид на море, расположены в главном здании, спальня и гостиная с раздвижной дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – софа, макс. 3+1 чел., 45 м2)

junior suite (расположены в главном здании, однокомнатный номер открытой планировки, осн. кровать – двуспальная, ванная комната открытого плана, макс. 2 чел., 38 м2)

Для гостей с ограниченными возможностями передвижения на всей территории отеля имеются пандусы. Ширина проема дверей 70 см.


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Банкомат: 300 м от отеля

Размещение с животными: нет


Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

В номере Junior Suite нет размещения с детьми!

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: