KASSANDRA PALACE HOTEL 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Уютный отель с зеленой территорией. Выполнен в греческом стиле. Просторные номера оформлены в натуральных тонах, при использовании природных материалов. Рекомендуем для семейного отдыха.

Отель

+302374051471

Расположение:

на восточном побережье полуострова Кассандра, в 1,5 км от послека Криопиги, в 7 км от поселка Калифеа, в 9 км от Ханиоти, в 85 км от аэропорта г. Салоники, на берегу моря. Автобусная остановка напротив отеля. 

Вечерние развлечения - Ханиоти 9 км.

Отель:

Построен в 1978 году. В 2009 году в отеле была проведена реновация: были обновлены все номера в главном здании, а также построены номера категории Deluxe family suite на территории бунгало.

Всего 270 номеров:

deluxe room MV/ SV (однокомнатный номер с видом на горы или море, осн. кровать – 2 односпальные или двуспасльная кровать, доп. - диван-кровать, макс. 2 чел., 24 м2);

family suite SV/GV (вид на море или сад, спальня и гостинная с дверью и обеденной зоной, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная кровать, доп. - угловой диван, макс. 4 чел., 50 м2); Номера с видом на сад не обновлены.

executive room SV/GV (однокомнатный номер с видом на море или сад, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная кровать, доп. - раскладной диван, макс. 2+2 чел., 27 м2);

grand suite SV (вид на море, спальня и гостиная открытого типа, осн. кровать — 2 односпальные или двуспальная кровать, макс. 2 чел., 50 м2);

deluxe family suite SV/GV (вид на море или сад, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать — 2 односпальные или двуспальная кровать, доп. - угловой диван, макс. 4 чел., 50м2)

  

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express, Dinners

Банкомат: в 2 км от отеля

Размещение с животными: нет 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание - 3 ночи! ВНИМАНИЕ - в случае более короткого проживания - ДОПЛАТА!

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: