SAVOY BOUTIQUE 5 *

Отель подходит для требовательного клиента, обращающего внимание на детали и ценящего роскошь. Шикарный дизайн интерьера данного отеля учитывает все даже небольшие детали и все необходимые аксессуары, чтобы Ваш отдых здесь был незабываемым. В интерьере также есть множество исторических деталей в оформлении, даже ковры в номерах копируют античные полы лестницы. Вся мебель в отеле в стиле арт-деко была сделана на заказ в Италии, широкие подоконники сделаны из эстонского известняка, а карнизы – работа местных кузнецов.

Отель

Расположение:

в самом сердце Таллина – месте, где встречаются Старый город и центр города. Это идеальное место как для туристов, так и для бизнесменов. Самые известные деловые, развлекательные и торговые центры располагаются совсем рядом – в пешей дистанции от отеля. Ресторан «Mekk“ размещается в здании отеля. 

Отель:

В 2013, 2014 и 2015 гг. отель получил титул лучшего бутик-отеля в Эстонии от World Travel Awards (Туристические награды мира).

В отеле 44 номера, в интерьере множество исторических деталей в оформлении, даже ковры в номерах копируют античные полы лестницы.

Classic (одна одноместная /одна двуспальная/ две односпальные кровати, вид на ул. Суур-Карья или внутренний двор, 18-23 м2)

Superior Room (одна двуспальная/ две односпальные кровати, вид на ул. Суур-Карья/ ул. Мююривахе или внутренний двор, 21-25 м2)

Suite Savoy (спальня и гостиная, одна двуспальная кровать, уловой номер с видом на ул. Суур-Карья и Мююривахе, макс. 2 чел., 35 м2)

Есть номера для людей с ограниченными возможностями и алергиков.

Курение  в отеле запрещено.


К оплате принимаются все наиболее распространённые в Европе кредитные карты.

Адрес: Suur-Karja 17/19, Tallinn, Eesti

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: