PALACE TALLINN 4+ *

TEZ приоритет

Отель находится в самом центре города Таллинна, в коротких пеших прогулках до Старого города, всех самых популярных магазинов, ресторанов и кафе. Легендарный отель Palace, спроектированный Эльмаром Лохк, является одним из самых захватывающих, гламурных и гордых строений своего времени. Отель является визитной карточкой Эстонии уже в течение нескольких десятилетий. Отель за свои 80 лет истории завоевал определенный статус в Таллинне – его расположение рядом с главной площадью и высокий уровень обслуживания в течение нескольких десятилетий завоевали репутацию самого легендарного отеля в Таллине. Элегантная и утонченная атмосфера, достойный язык цветов и мебель в стиле 1930-х годов были ключевыми в дизайне всех номеров. Доминирующими элементами дизайна являются изголовья кровати с фрагментами картин Конрада Мяги (1878-1925).

Отель

Расположение:
в центре города Таллин, рядом с площадью Свободы, в нескольких шагах располагаются Старый город Таллина, современный деловой квартал и разносторонний культурный центр.

Отель:

Построен в 1937 г., полностью отреставрирован в 2014 году. 

Всего 79 номеров.

Standard (одна двуспальная или две односпальные кровати, вид на Площадь свободы/ Пярнусское шоссе/ задний дворик, некоторые номера имеют окна на крыше с видом на небо, 21-28 м2)

Family Room (спальня с видом на внутренний дворик и гостиная с видом на пярнусское шоссе; в спальне  - одна двуспальная кровать, в гостиной  - раскладной диван, макс. 2+2 чел., 43 м2)

11 Superior Room (одна двуспальная или две односпальные кровати, вид на Площадь свободы/ Пярнусское шоссе, 27-30 м2)

Executive (спальня с зоной гостиной, одна двуспальная кровать, вид на Пярнусское шоссе и внутренний дворик, макс. 2 чел, 40 м2)

Presidential Suite (спальня с одной двуспальной кроватью, гостиная с зоной отдыха, камином, кухонного уголка с обеденным столом, гардеробная, ванная комнната с сауной, вид на Площадь свободы и Пярнусское шоссе, 151 м2)

Есть номера connection.

Есть номера для людей с ограниченными возможностями, аллергиков.

В отеле курение запрещено.


К оплате принимаются все наиболее распространённые в Европе кредитные карты.

Адрес: Vabaduse 3, 10141, Tallinn, Eesti

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: