CONSTANCE BELLE MARE PLAGE 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Отель расположен на одном из красивейших пляжей протяженностью 2 км и окружен пышными тропическими садами. Идеальный вариант для любителей плавания с маской и трубкой – недалеко от берега есть хороший риф. Главное же достоинство и гордость отеля – это хорошо известный мастерам и любителям гольф-клуб с двумя профессиональными полями на 18 лунок: “The Legend” спроектировано известным южноафриканским гольфистом Хью Байоччи и открыто в 1994 году, “The Links” спроектировано Родни Райтом и Питером Аллисом и открыто в 2002 году.

Отель

Расположение:

на северо-восточном побережье Маврикия, в 45 км от аэропорта и 35 км от столицы Порт-Луи. 

Трансфер из аэропорта: 45 мин.

Отель:

Последняя реновация прошла в 2016 году. В отеле всего 235 номеров: 

92 Prestige Room (45 м², макс. 3 или 2+1 реб до 12 лет). Номера расположены на первом, втором и третьем этажах и обращены в сторону океана. Спальня c кроватью king size, небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон или терраса. Вид на сад или океан. Есть номера interconnecting.

96 Junior Suites (68 м², макс. 3 или 2+2 реб до 18 лет).  Номера улучшенной планировки. Спальня с кроватью king size, более просторная зона отдыха, небольшой обеденный стол, меблированный балкон или терраса, ванная комната с ванной, душем и небольшой гардеробной. Вид на сад и частично на океан. 2 номера подходят для людей с ограниченными возможностями. Есть номера interconnecting. 

41 Junior Suites Beachfront (68 м², макс. 3 или 2+2 реб до 18 лет).  Идентичны номерам Junior Suite, но имеют вид на океан. 

6 Deluxe Suite (96 м², макс. макс или 2+2 реб до 18 лет или 3+1 infant). Более просторные номера с видом на океан. Спальня с кроватью king size, отдельная небольшя зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон или терраса.

3 Pool Villa 2 Bedroom (375 м², макс. 4+2  реб до 12 лет +1 infant).  Просторные двухэтажные виллы с двумя спальнями, расположенные в саду среди тропической растительности, не имеют прямого выхода к океану. На первом этаже: спальня, ванная комната открытого типа, гостевой WC, отдельная гостиная с обеденной зоной, кухонный уголок, меблированная терраса с бассейном (с подогревом), небольшой павильон с креслами и столиком у бассейна. Вид на сад. 

3 Pool Villa Beachfront 2 Bedroom (375 м², макс. 4+2  реб до 12 лет +1 infant).  Идентичны номерам Pool Villa 2 Bedroom, но расположены около береговой линии, имеют вид на океан. 

3 Pool Villa 3 Bedroom (525 м², макс. 6+3  реб до 12 лет +2 infant). Идентичны номерам Pool Villa 2 Bedroom, но имеют 3 спальни (одна на первом этаже, две на втором). Расположены среди тропической растительности, имеют вид на сад.

1 Presidential Villa with Private Pool Beachfront 3 Bedrooms (650 м², макс. 6+3  реб до 12 лет +1 infant). Самая роскошная двухэтажная вилла отеля, расположенная на берегу и имеющая прямой выход к морю. 3 спальни (две на первом этаже, одна на втором), каждая из которых имеет собственную ванную комнату с ванной и душем, просторная гостиная с обеденной зоной, меблированная терраса с бассейном (с подогревом), небольшой павильон у бассейна с креслами и столиком, кухонный уголок. Вид на океан. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Питание BB - только в виллах!

В отеле действует дресс-код на завтрак , обед, ужин. Завтрак и обед: элегантная повседневная -Не разрешается посещать ресторан в бикини, в открытых майках - для мужчин. Для Коктейлей и ужинов - Не разрешается посещать ресторан в сланцах или сандалях , в бикини, в коротких шортах и в открытых майках - для мужчин.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: