FOUR SEASONS RESORT SEYCHELLES 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель, расположенный на юго-западе острова Маэ, на пляже Petite Anse. Все виллы оформлены в современном стиле с добавлением креольских акцентов, имеют частные бассейны. Изысканную кухню и высочайший уровень сервиса оценит даже самый взыскательный клиент.

Отель

Расположение:

на юго-западном побережье острова Маэ.

Трансфер: 30 минут на автотранспорте от международного аэропорта на о. Маэ.

Отель:

В отеле 77 номеров: 

14 Garden View Villa (186 м², макс. 2+1 чел. – king или 2+2 чел. -  queen). Виллы построены на сваях в нижней части курорта, недалеко от пляжной линии. Вид на сад. Спальня с кроватью king-size или раздельными кроватями queen, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, терраса с частным бассейном, шезлонги, павильон для отдыха. 

14 Ocean View Villa (186 м², макс. 2+1 чел. – king или 2+2 чел. -  queen). Виллы на сваях в центральной части курорта, имеют вид на океан. По наполнению идентичны категории Garden View Villa. 

29 Hilltop Ocean View Villa (186 м², макс. 2+1 чел. – king или 2+2 чел. -  queen). Расположены в самой верхней части курорта, на вершине холма. Панорамный вид на залив и сад. По наполнению идентичны категории Garden View Villa. 

7 Serenity Villa (186 м², макс. 2+1 чел.). Расположены на вершине холма с прямым видом на океан и сад. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, терраса с частным бассейном, шезлонги, павильон для отдыха. Идеально подходят для уединенного и романтического отдыха. 

1 Ocean View Suite (524 м², макс. 4+2 чел.). Двухуровневая вилла, расположенная на возвышенности в центральной части курорта с видом на океан и сад. Нижний уровень: две спальни (одна с кроватью king-size, другая – с раздельными кроватями queen), две ванные комнаты (каждая с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе), просторная терраса с частным бассейном, джакузи, шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе. Верхний уровень: гостиная, обеденная зона, небольшая кухня. 

2 Hilltop Ocean View Suite (542 м², макс. 4+2 чел.). Расположены в самой верхней части курорта, на вершине холма. Панорамный вид на океан и сад. По наполнению идентичны категории Ocean View Suite. 

1 Presidential Suite (734 м², макс. 4+2 чел.). Береговая вилла с видом на океан, расположенная в нижней части курорта. Состоит из 3 отдельных павильонов: две спальни (одна с кроватью king-size, другая – с раздельными кроватями queen) c двумя ванными комнатами (каждая с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе) и просторная гостиная с обеденной зоной, небольшой кухней и рабочим кабинетом. Терраса с частным бассейном, джакузи, шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе. 

1 Royal Suite (859 м², макс. 6+4 чел.). Береговая двухуровневая вилла с видом на океан, единственный номер курорта, имеющий прямой выход на пляж. Нижний уровень: три спальни (две с кроватью king-size, одна – с раздельными кроватями queen), три ванные комнаты (каждая с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе), просторная терраса с частным бассейном, джакузи, шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе, кабинет с зоной отдыха. Верхний уровень: гостиная, обеденная зона, небольшая кухня, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. 

3 Three-Bedroom Residence (971 м², макс. 6+1 чел.). Расположены в верхней части курорта, вид на океан и сад. Нижний уровень: три спальни (две с кроватью king-size, одна – с раздельными кроватями queen), три ванные комнаты (две с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе, одна с душем, гостевой туалет), кабинет, просторная терраса с частным бассейном, шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе. Верхний уровень: гостиная, обеденная зона, полностью оборудованная кухня, комната для обслуживающего персонала. 

3 Four-Bedroom Residence (1387 м², макс. 8 чел.). Двухуровневые виллы, расположенные в верхней части курорта, вид на океан и сад. Нижний уровень: две спальни (кровати king-size), две ванные комнаты (каждая с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе), просторная терраса с частным бассейном, шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе, кухня, павильон с зоной отдыха. Верхний уровень: две спальни (кровати king-size), две ванные комнаты (каждая с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе), отдельная гостиная, обеденная зона, терраса с обеденной зоной на открытом воздухе. На отдельном уровне – комната для обслуживающего персонала. 

1 Five-Bedroom Residence (1400 м², макс. 10 чел.). Двухуровневая вилла, расположенная в верхней части курорта, вид на океан. По наполнению идентична категории Four-Bedroom Residence, но имеет 5 спален с кроватями king-size (3 спальни расположены на нижнем уровне, 2 – на верхнем) и 5 ванных комнат (4 – с ванной, душем и ливневым душем на открытом воздухе, одна – только с душем). 

1 Six-Bedroom Residence (1586 м², макс. 12 чел.). Двухуровневая вилла, расположенная на возвышенности в верхней части курорта, вид на океан. По наполнению идентична категории Five-Bedroom Residence, но имеет 6 спален с кроватями king-size (3 спальни расположены на нижнем уровне, 3 – на верхнем) и 6 ванных комнат. Дополнительно: отдельная столовая, зона для барбекю на открытом воздухе, игровая комната, вторая гостиная. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание: 7 ночей в период 26.12.16-08.01.2017 для всех типов номеров

Минимальное проживание: 3 ночи в период 01.11-20.12.16 для номеров Royal Suite и Presidental Suite

Обязательный тип пансиона 31.12.16 ? НВ

Выезд из отеля 31.12.16 запрещен

Минимальное проживание: 3 ночи в период 09.01-31.10.17 для номеров Beach Suite 3 Bedroom и Presidental Suite

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: