LE DUC DE PRASLIN 4 *

Этот уютный отель расположился среди тропических садов Праслина, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого пляжа Cote D’Or. Комфортабельные номера, прекрасная кухня и гостеприимный персонал сделают отдых незабываемым.

Отель

Расположение:

на острове Праслин.

Трансфер: 45 минут на пароме от острова Маэ до ос-ва Праслин + 15 минут на автотранспорте или 15 минут на самолете от острова Маэ до ос-ва Праслин + 30 минут на автотранспорте до отеля.

Отель:

В отеле 35 номеров: 

6 Standard Room (65 м², макс. 3 чел.). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, терраса с зоной отдыха.

20 Superior Room (65 м², макс. 3 чел.). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, терраса с зоной отдыха. 6 номеров данной категории могут быть совмещены (interconnecting). 

4 Honeymoon Suite (75 м², макс. 2 чел.). Номера, специально предназначенные для молодожен. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе в частном мини-садике, терраса с зоной отдыха.

2 Family Suite One-Bedroom (100 м², макс. 4 или 2+2 чел.). Просторные номера, идеально подходящие для размещения семей с детьми. Спальня с кроватью king-size, 2 односпальные кровати, зона гостиной, микроволновка, ванная комната с ванной и душем, терраса с обеденным столом и зоной отдыха. 

1 Family Suite Two-Bedroom (135 м², макс. 6 или 4+2 чел.). Две спальни (одна с кроватью king-size, другая – с двумя односпальными кроватями twin), зона гостиной, 2 ТВ с плоским экраном (по одному в каждой спальне), микроволновка, холодильник. Ванная комната с ванной и душем, 2 отдельных туалета. Терраса с зоной отдыха и видом на бассейн. 

1 Three-Bedroom Hillside Mason (140 м², макс. 6 чел.). Три спальни (одна с кроватью king-size, другие – с кроватями twin), полностью оборудованная кухня, столовая, зона гостиной на верхней террасе, нижняя терраса с диваном и шезлонгами. 

1 Four-Bedroom Hillside Villa (260 м², макс. 12 или 8+4  чел.). Двухэтажная вилла с четырьмя спальнями (2 на первом этаже, 2 – на втором), две полностью оборудованных кухни, терраса с обеденной зоной и видом на океан, «бескрайний» бассейн, небольшой бассейн для детей. Вилла может быть забронирована как целиком, так и наполовину (верхний или нижний этаж). 

Виллы Three-Bedroom Hillside Mason и Four-Bedroom Hillside Villa расположены на возвышенности с прекрасным видом на пляж Cote D’Or, в нескольких минутах езды от отеля. Гостям бесплатно предоставляется автомобиль для передвижения. Завтрак может быть организован в вилле или в ресторане отеля (на выбор); ужин (для гостей на НВ) – в ресторане отеля или в вилле (необходимо бронировать услуги шеф-повара/по запросу/ максимум 6 человек на НВ).  

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период с 01.11.2016 по 31.10.2017- 3 ночи

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: