CONSTANCE LEMURIA SEYCHELLES 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель сети Constance Hotels and Resorts расположен на побережье Anse Kerlan, в одном из самых красивых мест острова Праслин. Три великолепных пляжа с белым песком, зеленая ухоженная территория, современные виллы, изысканная кухня и высокий уровень сервиса придутся по нраву даже самым требовательным гостям. Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на северо-западном побережье острова Праслин.

Трансфер: 45 минут на пароме от острова Маэ до ос-ва Праслин + 30 минут на автотранспорте или 15 минут на самолете от острова Маэ до ос-ва Праслин + 10 минут на автотранспорте до отеля.

Отель:

Отель открыт в декабре 1999 года. С 22.08 по 31.10.2016 в отеле проводится реновация.

В отеле 105 номеров: 

88 Junior Suite (52 м², макс. 2+1 чел.). Расположены в саду, в 15 метрах от берега. Спальня с кроватью king-size, зона отдыха, ванная комната, балкон/терраса с обеденной зоной. 

8 Senior Suite (115 м², макс. 2+2+1 infant или 3+1 infant). Просторные номера современного дизайна, расположены в 15 метрах от берега. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душем, отдельная гостиная с душем и туалетом,  балкон/терраса с обеденной зоной. 

4 Pool Villa (1 bedroom) (655 м², макс. 2+1+1 infant). Расположены в южной части пляжа Anse Kerlan. Номера с частным садиком и прямым выходом на пляж. Спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с обеденной зоной, игровая приставка Sony PlayStation (по запросу), ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, кухонный уголок, массажный павильон на открытом воздухе, обеденный павильон, частный бассейн на террасе. Коллекция CD и DVD, выбор подушек. Услуги батлера (Villa Master), персонального шеф-повара (по запросу), барбекю на вилле (по запросу). 

4 Pool Villa (2 bedrooms) (725 м², макс. 4+2+1 infant). По наполнению идентичны номерам Pool Villa (1 bedroom), но имеют 2 спальни (кровати king-size) и 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). 

1 Presidential Villa (1250 м², макс. 6+3+1 infant). Самая роскошная вилла курорта расположена в южной части пляжа Anse Kerlan с прямым выходом на пляж. Три спальни с кроватями king-size, три ванные комнаты (одна – на террасе с гидромассажной ванной, парной и сауной; остальные – с ванной и душем), отдельная гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованный рабочий кабинет, массажный павильон на открытом воздухе, обеденный павильон, три разноуровневых бассейна. Коллекция CD и DVD, услуги батлера (Villa Master) и персонального шеф-повара (по запросу). 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательный X-Mass Dinner 24.12.2016: ADD -125 Euro per person , Chd (0-6)-free, Chd (7-11.99)-50 Euro

Обязательный New Year dinner 31.12.2016: ADD -220 Euro per person , Chd (0-6)-free, Chd (7-11.99)-65 Euro

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: