SANDOS PAPAGAYO BEACH RESORT 4 *

Идеальный для спокойного отдыха, расположен в Плайя-Бланка, одном из самых популярных городов осторова. Предлагая гостям широкий спектр качественных услуг, стремится обеспечить наиболее комфортное пребывание. Подборка первоклассных услуг для гостей.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:
в 35 км от аэропорта Лансароте, в 16,9 км от национального парка Timanfaya, в 20 м от моря, в 500 м от пляжа, в 1,5 км от комерческого центра, в 1,5 км от ресторанов, в 2,5  от баров и центра города, в 2,5 от дискотек.

Отель:

Входит в группу отелей SANDOSHOTELS&RESORTS

Построен в 2003 году

Всего  488 номеров

Standard (одна двухспальная кровать или две односпальных (twin), диван кровать, макс. 2+2 или 3 чел.).

Junior Suite (cпальня, две террасы, с видом на море, гидромассажная ванна, звуковая система с подключением к USB и гостинная с собственным баром, диван кровать, макс. 4 чел.)

Family Room (спальня и гостинна разделённые стенкой, есть один диван-кровать двухспальный и один односпальный, две террасы с панорамным видом на море, макс. 2+3, 3+2 или 4 чел.).

Superior Sea View (обновлённые в 2016 году, одна двухспальная кровать или две односпальных (twin), раскладной диван, вид на море, макс. 2+2 или 3 чел.)

Superior room (обновлённые в 2016 году, одна двухспальная кровать или две односпальных (twin), раскладной диван, макс. 2+2 или 3 чел.)

Royal Elite (одна двухспальная кровать или две односпальных (twin), диван кровать двухспальный, доступ к 2-м залам Royal Elite (1 из них только для взрослых: бесплатный доступ в Интернет, кофе, чай, закуски и напитки премиум-класса, сейф (бесплатно), сладости и конфеты для детей, бесплатный мини-бар с безалкогольными напитками и минеральной водой при заселении (доп. плата при пополнении), чайник, свечи в ванной, халат, тапочки, бутылка кавы при заезде, корзина алоэ вера с солью для ванны (или аналогичное), завтрак и ужин в частном ресторане, услуги растворимого кофе и чай (ежедневное пополнение), полотенце для бассейна, гарантированый вид на море, макс. 3 или 2+2 чел.)

В номерах  Junior Suite возможна услуга Royal Elite, подготовка постели ко сну, халаты и тапочки, а также доступ к королевской комнате Elite с бесплатным доступом в Интернет, кофе, чай, легкие закуски, напитки премиум-класса и многое другое.

Все номера для не курящих.

 

К оплате принимаются: AmericanExpress, Visa, MasterCard, Maestro

Размещение с животными: нет

Адрес: Playa de las Coloradas. C/ Las Acacias n6, Playa Blanca, Lanzarote, España 35580

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание - 2 ночи

Рождественский ужин 25/12 включен в стоимость проживания.

Новогодний ужин 31/12 включен в стоимость проживания

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: