MELIA CARIBE TROPICAL 5 *

Отель расположен на одном из красивейших пляжей. Прекрасно подходит для романтического и размеренного семейного отдыха. Великолепная инфраструктура, тематическая территория для детей, SPA-центр, рестораны a la carte, гольф-поле мирового класса, насыщенная спортивная программа и активная анимация. По территории отеля курсирует паровозик. Рекомендуем также для проведения конгрессов и корпоративных мероприятий.

Отель

+18092216638
+18092211290

Расположение:

в 22,7 км от аэропорта Пунта-Кана, в 28,6 км от города Игуэй, в 220 км от столицы Санто-Доминго, на первой линии, рядом с торговым центром Palma Real Shopping Village. 

Отель:

Входит в группу отелей MELIA HOTELES INTERNATIONAL

Построен в 1999 году. Номерной фонд обновлен в 2015 году, общие зоны в 2016 году. 

Комплекс из двух отелей Melia Tropical и Melia Caribe. Состоит из двухэтажных бунгало (трехэтажные в зоне The Level):

Deluxe Room (зоны гостиной и спальни, с видом на сад, 42 м2, макс. 3 или 2+2 чел.);

Family Junior Suite (зоны гостиной и спальни, с видом на бассейн или сад, кровать king-size и 2 двуспальные или двухъярусная кровать, специальные удобства в ванной для детей, cоки и молоко в мини-баре, постельное белье для детей; детские туалетные принадлежности, игровая приставка (по запросу, платно, игры не включены), 42 м2, макс. 3+2 чел.); эти номера расположены недалеко от семейного и детских бассейнов, мини-клубов и тематических зон. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

При заселении администрация отеля вправе потребовать залог наличными или данные кредитной карты.

Размещение с животными: нет

Адрес: Playa Bavaro, Higuey, Republica Dominicana

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON GIFT.

De-luxe Junior Suite = Deluxe Room; Family Deluxe Junior Suite = Family Junior Suite; Тhe Level Master Suite = The Level Junior Suite; The Level One Bedroom Master Suite = The Level Grand Suite

в Royal Beach Junior Suite входит RS с 01/11/11 в номерах De-luxe Junior Suite нет RS (те Не возможно бронировать категорию De-luxe Junior Suite R.S.)

Baby cot - бесплатно, по запросу. В номере Family Deluxe Junior Suite разрешается размещение DBL+3 CHD, цена по запросу.

При заселении администрация отеля вправе потребовать залог наличными или данные кредитной карточки за дополнительные услуги.

Royal Service Master Suite = The Level Master Suite. One Bedroom Master Suite With Royal Services = The Level One Bedroom Master Suite.

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Минимальное проживание в период с 01.11.2016 по 31.10.2017 - 4 ночи.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: