ALVA PARK 5 *

VIP-отдых и услуги

Частная резиденция категории VIP, не имеющая аналогов на побережьях Каталонии и Валенсии. Шикарный SPA-центр, эксклюзивная мебель, оборудование и интерьеры помещений обеспечивают элитный отдых на высочайшем уровне.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+34972368581
+34972364467

Расположение:

в 90 км от аэропорта Барселоны, в 30 км от аэропорта Жироны, в 1 км от центра г. Льорет-де-Мар, в 50 м от пляжа. 

Отель:

Входит в систему THE LEADING HOTELS OF THE WORLD

Реконструирован в 2004 году.  Реновации проводятся ежегодно.

Один 6-этажный корпус:

35 однокомнатных junior suite/ junior suite with king size bed (с видом на сад или бассейн, 70 м2, макс. 2+1 чел.);

35 однокомнатных deluxe junior suite (монитор и игровая приставка, от 70 м2, макс. 2+1 чел.);

6 однокомнатных premier sea view junior suite (терраса с боковым видом на море, ноутбук, монитор и игровая приставка, 70 м2, макс. 2 чел.);

5 однокомнатных Turkish bath suite (турецкая баня, ноутбук с бесплатным доступом в Интернет, монитор и игровая приставка, 80 м2, макс. 2 чел.);

2 однокомнатных grand deluxe sea view suite (вид на море, джакузи на двоих, ноутбук с бесплатным доступом в Интернет, 110 м2, макс. 2 чел.);

2 двухкомнатных Children´s Kingdom suite (спальня, детская спальня с игрушками, две ванные комнаты, ноутбук с бесплатным доступом в Интернет, вид на море, эксклюзивные игрушки ручной работы, 110 м2);

1 suite 163 (вид на море со всех террас, две спальни, тренажерный зал, массажная комната, гостиная, столовая с кухней, собственный SPA, 380 м2).

Отель является частной резиденцией высшей категории обслуживания. Доступ на территорию отеля предоставляется только гостям комплекса.


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Размещение с животными: нет

Адрес: C/Francesc Layret, 3-5. Lloret de Mar

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

В номерах TURKISH BATH SUITE, CHILDREN'S KINGDOM SUITE, GRAND DELUXE SEA VIEW SUITE - дети до 3-х лет не допускаются из соображений безопасности.

Возможна установка детской кроватки для детей от 0 до 3 лет (не учитывается для максимального размещения в номере) в номерах: JUNIOR SUITE, JUNIOR SUITE WITH KING SIZE BED, DELUXE JUNIOR SUITE, DELUXE OVERSIZE JUNIOR SUITE, PREMIER SEA VIEW JUNIOR SUITE, SUITE 163.

Внимание! Ребенок 0-1,99 лет с одним взрослым платит как взрослый

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: