AMBOS MUNDOS 4 *

Одна из старейших гостиниц Гаваны, построенная в конце 1920-х. В начале 1930-х Эрнест Хемингуэй останавливался здесь в комнате № 511, где сохранились вещи писателя. Отель пропитан духом истории. Привилегированное местоположение гостиницы в центре исторической части Гаваны, на главной пешеходной улице Obispo, где расположены знаменитые бары El Floridita и La Bodequita Del Medio, делает его превосходным местом для гостей, которые желают полностью окунуться в атмосферу колониальной Гаваны. Несмотря на свой возраст, отель предлагает размещение в чистых, хорошо кондиционируемых номерах. Отель является одним из объектов посещения во время обзорных экскурсий по городу.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

(537) 860 9532
(537) 860 9529/30/31

Расположение:

в исторической части Гаваны, в 25 км от аэропорта, в 15 км от пляжа.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANEX

Построен в 1923 году, реконструирован в 2004 году.

В отеле два 6-этажныx корпусa. Всего 52 номера.

49 standard double room (макс. 2+2 чел. или 3 чел);

2 junior suite (макс. 2+2 чел. или 3 чел);

1 Suite (макс. 2+2 чел или 3 чел).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.

Размещение с животными: нет.

Адрес: Calle Obispo 153 esquina a Mercaderes, La Habana Vieja, Ciudad de La Habana, Cuba

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 является обязательным для размещения с питанием HB стоимость:за человека (от 2-х лет) - 39 USD Рождественский ужин 24/12 для размещения с питанием BB цена по запросу

Новогодний ужин 31/12 является обязательным для размещения с питанием HB стоимость:за человека (от 2-х лет) - 39 USD Новогодний ужин 31/12 для размещения с питанием BB цена по запросу

Проживание в отеле дает возможность бесплатного посещения следующих музеев в Гаване: - Casa de Asia, Casa de Mexico, Casa, Salas de Tabaco, Casa de la Obraria, Casa Simon Bolivar, Palacio de Govierno, Casa de Hunboldt, Museo de Naipe, Museo Numismatico.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: