MELIA LAS ANTILLAS 4+ *

TEZ TOUR рекомендует

Отель для взрослых (детей до 16 лет не размещают). Изысканная кухня ресторанов a la carte. Территория отеля утопает в пышной тропической зелени. Рекомендуем для тех, кто любит заниматься дайвингом и различными пляжными видами спорта. Прекрасный выбор для романтического отдыха.

Отель

(53 45) 66 8470
(53 45) 66 8335

Расположение:

в 40 км от аэропорта Варадеро, в 10 минутах от центра города Варадеро, на первой линии.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ MELIA HOTELS INTERNATIONAL

Построен в 1999 году, обновлен в 2014/2015 (ремонт бара на пляже и зоны для анимационной программы, покраска 80% номеров).

Отель для взрослых (от 16 лет).

В отеле один 5-этажный корпус и семь 3-этажных бунгало.

Всего 350 номеров:

286 однокомнатных deluxe (с балконом или террасой с видом на сад; номера расположены в бунгало, а также на втором и третьем этажах главного здания; спальня и зона гостиной, 38,7 м2, макс. 2 чел.);

62 однокомнатных junior suite ocean view (расположены на четвертом и пятом этажах главного здания, вид на море, спальня и зона гостиной, консьерж-сервис, 38,7 м2, макс. 2 чел.),

2 grand suite (расположены на пятом этаже главного здания, вид на море, гостиная с зоной столовой и мини-кухни, спальня, 77 м2, макс. 2 чел.).

В номерах grand suite: поздний выезд (по наличию и запросу), континентальный завтрак, закуски, чай и кофе в вечернее время, пресса в VIP-салоне; ужин по запросу, халат и тапочки в номере, предпочтительность при бронировании ресторанов a la carte, пляжные полотенца в номере, распаковка и упаковка багажа – по запросу, подарок от отеля по прибытии, ужин с омаром (по запросу, один раз за время проживания).

Есть 2 номера для инвалидов, 44 смежных номера (2 standard).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard

Размещение с животными: нет

Адрес: Autopista Sur, Carretera Las Morlas, km 14, Varadero, Cuba

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Adult Club: В отеле не разрешается размещение детей до 16 лет Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON PACKAGE Не принимается 3 pax, не предоставляется дополнительная кровать!

При заселении администрация отеля вправе потребовать залог наличными или данные кредитной карточки за дополнительные услуги

На конец 2014 - начало 2015 года в отеле предвидятся следующие работы: Ремонт бара на пляже, зоны для анимационной программы, покраска 80% номеров.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: