RIU PALACE PENINSULA 5 *

VIP-отдых и услуги

Новый отель на популярнейшем курорте Канкун. Удобные красивые номера и качественный сервис. Курить в отеле запрещено, за исключением специально выделенных для этого мест. Рекомендуем отель для романтического отдыха.

Отель

+529988488090
+529988488095

Расположение:

на пляже в Канкуне, в 21 км от аэропорта Канкуна, в 4,5 км от даунтауна, в 3 км от торгового центра, на первой линии.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ RIU

Открыт летом 2012 года.

Отель состоит из 17-этажного главного здания и нескольких 3-этажных вилл на обширной парковой территории.

В основном здании:

Junior Suite Standard (40 м2, зона гостиной с диван-кроватью и спальня с кроватью king или 2 double, макс. 3+1 или 2+2 чел.; есть смежные номера);

Junior Suite Sea View (40 м2, боковой или фронтальный вид на море, зоны гостиной с диваном и спальни с кроватью king или 2 double, макс. 3+1 или 2+2 чел.);

Suite Jacuzzi (70 м2, зоны гостиной с диваном и спальни с кроватью king (разделены уровнем на небольшом подиуме), джакузи на балконе или террасе (29 м2), халаты, макс. 3+1 или 2+2 чел.).

В виллах расположены (номера только для взрослых):

Junior Suite Jacuzzi Villas (41 м2, зоны гостиной с диваном и спальни (разделены уровнем на небольшом подиуме), кровать king, джакузи на балконе или террасе, халаты, макс. 3+1 или 2+2 чел.);

Jacuzzi Suite Villas Ocean View (41 м2, зоны гостиной с диваном и спальни (разделены уровнем на небольшом подиуме), кровать king, джакузи на балконе или террасе, халаты, макс. 3+1 или 2+2 чел.).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard (в отеле нет обменного пункта)

Размещение с животными: нет

Адрес: Blvd. Kukulcan, km 5,5, Lote 6 C, Zona Hotelera, 77500 Cancun – Quintana Roo

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуются в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуются в рамках обслуживания по системе "все включено".

При размещении DBL+EXB отель не гарантирует 3-ю кровать.

Junior Suite Sea View = Junior Suite Sea View (Main Building); Junior Suite Villa = Junior Suite Jacuzzi Villas; Junior Suite Jacuzzi Villas = Junior Suite Jacuzzi Villas Ocean View; Junior Suite Balcony = Junior Suite Standard (Main Building).

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: