Два сильных бренда – одна клиентская история!

Партнерские программы TEZ TOUR и Сбербанка – это взаимовыгодное сотрудничество двух крупных брендов из туристической и финансовой отрасли. История успешных отношений началась 3 года назад, и совместные программы получили высокую оценку клиентов, банка и крупнейшего туроператора.

Александр Буртин, коммерческий директор и соучредитель TEZ TOUR:

«Мы всегда предлагаем качественный туристический продукт, а новые сервисы и партнерские программы помогают нам постоянно совершенствоваться. Покупка туров online со Сбербанком не просто удобна, но и безопасна и выгодна. Участие в одной из крупнейших банковских программ лояльности, в которой объединены 2 хорошо известных бренда – это положительная и перспективная история».

Эквайринг от Сбербанка

Благодаря надежному и безопасному эквайрингу от Сбербанка оплачивайте туры без комиссии online на нашем сайте, совершайте платежи через терминалы или в многочисленных отделениях Сбербанка, удобно расположенных рядом с домом или офисом.

Программа «Спасибо от Сбербанка»

Путешествуйте с выгодой и пользой, копите бонусы, участвуйте в совместных акциях по самым интересным направлениям!

При бронировании на сайте и оплате картой Сбербанка – повышенные бонусы!

Всем участникам программы «Спасибо от Сбербанка» при бронировании туров и их оплате на сайте www.tez-tour.com компания TEZ TOUR начисляет 5% от суммы каждого тура бонусами СПАСИБО!

Выбирайте специальные ценовые предложения и получайте дополнительное поощрение бонусами СПАСИБО по ряду программ и туров со специальным значком!

Также только с 1 июня по 24 сентября 2016 года всем участникам бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» при покупке туров на сайте www.tez-tour.com на Сардинию с вылетами из Москвы и их оплате картой Сбербанка компания TEZ TOUR начислит 8% от суммы каждого тура бонусами СПАСИБО! Подробнее о программе можно узнать здесь.

Подарочный купон

Подарочный купон TEZ TOUR дает право клиентам Сбербанка на получение фиксированной скидки, в три раза превышающей стоимость купона, на приобретение любых туров онлайн на сайте туроператора. За это решение наши компании удостоились награды Ассоциации российских банков в номинации «Лучшая маркетинговая идея».

TEZ TOUR и Сбербанк – кредит доверия, залог отличных и выгодных путешествий!

Изменить фон страницы: