СПА и термы

Отдых в СПА-отеле или СПА-центре создаст приятные впечатления в любое время года. После активного катания в горах или долгих пеших прогулок, после интенсивной экскурсионной программы или долгого пребывания на пляже мы нуждаемся в расслабленном отдыхе, а сотни лечебных, восстановительных и косметических процедур и разнообразные массажи помогут восстановить здоровье и забыть о стрессах повседневной жизни.

Многие страны предлагают туристам отдохнуть на термальных курортах. К вашим услугам — бальнеологические центры и разнообразные термы, талассотерапия и самые последние новинки в мире СПА. TEZ TOUR предлагает роскошный и оздоровляющий отдых в следующих странах:

Австрия

Эффективные лечебные и оздоровительные программы и уникальные термальные источники делают Австрию одним из самых привлекательных направлений для СПА-отдыха в Европе. Радоновые штольни долины Гастайн оказывают потрясающее действие на восстановление здоровья, а СПА-центры горнолыжных курортов являются идеальным дополнение к активному отдыху.

Андорра

Андорра известна горячими источниками и самым высокогорным в Европе закрытым термальным комплексом – Кальдеа. Источники Эскальдес-Эндоргань к тому же являются самыми горячими во всех Пиренеях. Во многих отелях горного княжества есть свои термальные СПА, от небольших бассейнов до крупных талассо-центров с интересными оздоровительными программами.

Беларусь

Белорусские санатории и СПА-центры отличаются прекрасными восстановительными и лечебными программами и пользуются заслуженной популярностью у туристов из стран СНГ и Европы. Высокоэффективные курсы лечения, замечательные врачи и косметологи, современное оборудование и прекрасная экологическая обстановка подарят здоровье, бодрость и отличное настроение!

Болгария

Более двух тысяч источников минеральных вод находятся на территории Болгарии. Именно здесь туристов встретят десятки современных бальнеологических комплексов и множество программ, от оздоровительных до серьезных лечебных, составленных профессиональными врачами. Ряд болгарских курортов специализируется на лечении минеральными водами.

Венгрия

Венгрия славится уникальными термальными источниками и бальнеологическими курортами. Озеро Хевиз, Хайдусобосло, Дербцен хорошо известны во всем мире. Даже в Будапеште есть лечебные купальни, а у многих столичных отелей - свои собственные СПА-центры. Лечебные воды Венгрии оказывают сильное воздействие на организм, а термальные источники помогут восстановить здоровье и сохранить красоту.

Греция

Роскошные греческие СПА-центры подтверждают мнение о том, что в Греции все есть. Здесь можно найти не только традиционные средиземноморские варианты талассотерапии, но и экзотические для Европы направления аюрведы и тайские разновидности СПА. Вспомните, что культ здорового тела происходит именно из Эллады, и отправляйтесь поправлять здоровье в греческие термы.

Доминикана

В Доминикане туристы найдут как ультрасовременные СПА-центры в крупных отелях, так и небольшие, уютные талассо-центры небольших курортов. Восстанавливающие процедуры идеально сочетаются с расслабленной идиллией тропической природы, так что результат превзойдет все ожидания. Страна вечного лета подарит гостям здоровье и восстановит для дальнейшей успешной деятельности.

Египет

Древняя страна владеет секретами давно исчезнувших цивилизаций и, в то же время, самыми современными технологическими новинками мира талассотерапии и СПА. На египетских курортах туристы найдут все, что необходимо для восстановления физической формы и хорошего самочувствия. СПА-центры здесь есть не только на крупных курортах, но и в Эль-Гуне, Сафаге, Сахл-Хашише.

Испания

В Испании СПА-отели и термальные комплексы найдутся везде: в Каталонии на популярных побережьях Коста-де-Барселона-Гарраф и Коста-Дорада и на островах, Канарских и Балеарских. Великолепный уровень сервиса в оздоровительных и лечебных центрах ежегодно подтверждается престижными наградами. Отдохните в Испании и верните себе прекрасное здоровье и хорошее самочувствие!

Италия

Итальянские СПА славятся на весь мир изысканностью и волшебными косметическими программами. Говорят, здесь можно отдохнуть в термальном комплексе и вернуться домой полностью преображенными. Термальные комплексы острова Искья зарекомендовали себя с самой положительной стороны и пользуются огромной популярностью у поклонников здорового образа жизни.

Кипр

Кипр считается одним из лучших мест для восстановления красоты и здоровья. И недаром – ведь по легенде именно здесь когда-то родилась из пены морской греческая богиня любви Афродита. СПА-центры острова делают все, чтобы поддержать божественное реноме. Здесь туристам предложат и классические косметические программы, и редкие процедуры, и уникальные методики.

Куба

На Кубе вы найдете СПА-центры на крупном и самом популярном туристическом курорте страны, Варадеро, и на небольшом островке Кайо-Санта-Мария. Окажитесь в гармонии с миром и самим собой, опробовав одну из многочисленных СПА-программ, которые предложат вам на Кубе. Качество сервиса приятно удивит вас, а красота Карибского моря и нетронутых пляжей подарят покой душе и разуму.

Мальдивы

В окружении совершенной природы и тихого шепота Индийского океана в СПА-центрах отелей на Мальдивских островах вы познаете гармонию мира. Самые передовые технологии и традиционные виды массажа и процедур перенесут вас в мир совершенства. Интересные косметологические и оздоровительные программы вернут красоту и молодость. На Мальдивах работают первоклассные профессионалы!

ОАЭ

Самые роскошные и престижные СПА-салоны Арабских Эмиратов распахнут перед вами двери. Здесь вы найдете все: от уникальных процедур с редкими природными ингредиентами до оздоровительного посещения доступных терм; от программ, которые предвосхищают каждый шаг гостя курорта до свободного выбора полюбившихся процедур. В ОАЭ вас ждет королевский прием и невероятные СПА!

Россия

Круглогодичные бальнеологические курорты и России помогут восстановить здоровье, улучшить самочувствие и обрести красоту. Кисловодск и Минеральные воды, Пятигорск и Ессентуки, Долина Нарзанов – вас ждут лучшие санатории и лечебницы страны. Термальные грязи и радоновые воды, самые современные методики лечения и восстановления, проверенные отели и живописные променады всегда рады туристам.

Сейшелы

Тихий шепот волн, шелест пальм, внимательный персонал и только натуральные компоненты для спа-процедур - все это ждет вас на островах "Баунти" - Сейшелах. Здесь уделяют особое внимание искусству расслабления и отрешения от забот, новейшим экологическим веяниям в заботе о душе и теле. Почувствуйте себя желанным гостем в спа-центре сейшельского отеля!

Таиланд

Королевство Сиам не зря считают самым изысканным СПА-направлением мира. Искусство массажа, восстановления гармонии духа и тела, красоты и хорошего самочувствия доведены здесь до совершенства. Если вы едете в Таиланд, чтобы посетить местные СПА – будьте уверены в том, что вы получите все, о чем мечтали и откроете новые горизонты!

Шри-Ланка

Экзотические пейзажи и процедуры, необычные виды массажа, классические СПА-программы и новейшие методики ждут туристов на Шри-Ланке. Вы сможете не только своими глазами убедиться в том, как ярка и многообразна жизнь на острове, но и погрузиться в мир покоя и гармонии. СПА-центры в Бентоте, Ваддуве, Хиккадуве ждут вас! Сочетание экзотики и классики приведет в восторг всех туристов!

Изменить фон страницы: