CHC ATHINA PALACE RESORT & SPA 5 *

TEZ приоритет

Отельный комплекс, построенный каскадом на возвышении, откуда открывается панорамный вид на море. Оптимальное сочетание «цена – качество». Разнообразный номерной фонд, мебель и дизайн в номерах может отличаться. Спортивные программы в течение дня и шоу-программы вечером. Из-за наличия большого количества ступенек, спусков и подъемов, не рекомендуем людям с ограниченными возможностями передвижения. Семьям с маленькими детьми нужно учесть, что к пляжу ведет спуск с горы и ступеньки. Рекомендуем для пар и семейного отдыха.

Отель

+302810811800
+302810811664

Расположение:

в 17 км от международного аэропорта г. Ираклион, в 5 км от курортного местечка Агия-Пелагия, рядом с поселком Лигарья, на возвышении. Автобусная остановка перед входом в отель (автобус отправляется по расписанию).

Вечерние развлечения: Агия-Пелагия (5 км), Ираклион (15 км)

Отель:

Отель построен в 1997 году. Зимой 2018-2019 года были частично отремонтированы все номера, номера категории Standard прошли полную реновацию.

В отеле 355 номеров:

  • Standard room SSV (боковой вид на море, осн. кровать – 2 односпальные, доп. – односпальная кровать или софа, макс. 2+1 чел., 20-30 м2),
  • Standard room LV (вид на внутренний дворик или на окрестности, осн. кровать –2 односпальные, доп. – раскладная кровать или софа, макс. 3 чел.,  20-30 м2),
  • Standard room SV (вид на море, осн. кровать –2 односпальные, доп. –  раскладная кровать или софа, макс. 4 чел.,  25-30 м2),
  • Family 2 bedrooms SV/SSV (вид на море или боковой вид на море, две спальни с дверью (есть несколько номеров без двери), осн. кровать – 2 односпальные, доп. – раскладной диван и раскладная кровать, 1 ванная комната, макс. 4 чел., 30–35 м2).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Банкомат: в местечке Агиа-Пелагиа (8 км)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: