Визы

Файлы для загрузки
Последнее изменение: 25.10.2018

Файлы для загрузки (необходимые для подачи):

  1. Опись документов на визу в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  2. Анкета на получение визы (в Москве) (дата публикации 05.04.2018)


Файлы для загрузки (справочная информация):

  1. Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд (дата публикации 08.10.2018)
  2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытии (дата публикации 16.10.2015)
  3. Образец заполнения таможенной декларации (дата публикации 16.10.2015)
  4. Образец визы в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  5. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF) (дата публикации 16.10.2015)
  6. Спонсорское письмо (строго установленного образца, принимается только в печатном виде) (дата публикации 01.09.2016)
Внимание! С 18.12.2017 консульство Таиланда в Москве оформляет визы иностранным гражданам только с официальным подтверждением длительного пребывания на территории РФ.
Внимание! Документы для самостоятельной подачи документов на визу в консульстве Таиланда в Москве можно получить только в офисе Tez Tour (г. Москва, Газетный переулок, дом 17, строение 3). Предоставление документов в электронном виде не возможно.
Стоимость оформления визы
Последнее изменение: 07.11.2018
  • однократной - 55$.

С каждого туриста, независимо от возраста.

Документы, необходимые для получения визы

Правила получения визы для граждан различных государств

Скачать в формате .pdf

Сроки оформления визы в Таиланд (вылеты из Москвы) - 7 рабочих дней, не считая дня приема документов и дня вылета.

Внимание! Ранее чем за 1 месяц до вылета документы на визу не принимаются.


Правила въезда в Таиланд без визы

Граждане стран, въезжающих без визы (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Предъявить 800$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы, туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта необходимую сумму.
  3. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Кабинет Министров утвердил бесплатную визу по прилете с 1 декабря 2018 по 31 января 2019 гражданам стран, имеющим право на получение визы по прилете.

Внимание! Важная информация!
Последнее изменение: 24.10.2018

Анкета должна быть заполнена на компьютере, дополнения ручкой не допускаются.

Внимание! Визовый отдел компании TEZ TOUR не принимает документы на оформление виз, если:

  • лечение в Таиланде
  • есть родственники в Таиланде;
  • есть недвижимость в Таиланде;

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.
На момент сдачи документов на визу в Таиланд в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).
В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис приписки до 13:00. Документы, принесенные после 13:00, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Все вопросы о визе можно присылать на e-mail: visa@tez-tour.com (в теме письма обязательно указать название страны и номер заявки).

Для тех, кто желает оформить визу в Санкт-Петербурге, необходимый список документов приведен здесь.


Посольство Королевства Таиланд в РФ

ул. Большая Спасская, дом 9 (м. Сухаревская).

Телефон: +7 (495) 608 08-56

Часы работы:

  • прием документов: понедельник-пятница с 09:00 до 10:00
  • выдача документов: понедельник-пятница с 14:00 до 15:00

Расписание официальных праздничных дней Посольства

Стоимость визы по прибытии
Последнее изменение: 10.08.2018

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 2000 бат (оплата принимается в батах, для этого вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста в размере 2000 бат, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: