Визы

Файлы для загрузки
Последнее изменение: 22.08.2017

Файлы для загрузки (необходимые для подачи):

  1. Анкета для оформления визы в Доминиканскую Республику (дата публикации 20.09.2016)
  2. Образец спонсорского письма (дата публикации 20.09.2016)

Файлы для загрузки (справочная информация):

  1. Образец иммиграционной карточки (дата публикации 19.06.2012)
  2. Образец визы в Доминиканскую Республику (дата публикации 16.10.2008)
  3. Перевод анкеты для оформления визы (дата публикации 23.09.2009)
  4. Опись документов на визу в Доминиканскую Республику (дата публикации 16.10.2008)
Получение визы в Доминиканскую Республику
Последнее изменение: 22.08.2017
Внимание! Временно изменяется срок действия паспорта для граждан всех стран, въезжающих в Доминиканскую Республику с туристической целью. Паспорт должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия.
Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (виза по прибытии)

Андорра
Австралия
Австрия
Бельгия
Болгария
Боливия
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Иcландия
Испания
Казахстан

Канада
Кипр
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Македония
Мальта
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Турция
Сербия
Словакия
Словения
США
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония
Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы
Аргентина
Израиль
Чили
Перу
Уругвай
Эквадор
Южная Корея
Япония
 
Граждане стран, въезжающие с визой
Абхазия
Азербайджан
Армения
Бангладеш
Беларусь
Грузия
Египет
Иран
Индия
Индонезия
Ирак
 
Киргизия
Китай
Конго
Куба
Монголия
Молдова
Марокко
Нагорный Карабах
Непал
Пакистан
Саудовская Аравия
Сирия

Северная Корея
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Филиппины
Черногория
Южная Африка
Южная Осетия

Лица без гражданства
 
 

Документы, необходимые для получения визы по прибытии
Последнее изменение: 22.08.2017
  1. Загранпаспорт (действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).
  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт. На границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней. Продлить туристическую карточку еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

Туристам-обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется также по туристической карточке, оформляемой по прибытии.

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо).

При вылете из страны необходимо оплатить $20 (подробнее см. "Памятку туриста по Доминикане").

Паспорт должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Доминиканскую Республику.

Оформление визы в Консульстве Доминиканской Республики в Москве
Последнее изменение: 22.08.2017
Внимание!
Все документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык. Переводы должны быть выполнены в бюро переводов и заверены подписью переводчика (нотариально заверять не нужно).

Перечень документов:
  1. Загранпаспорт (действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия).
  2. Анкета, заполненная на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты (заполненные вручную не принимаются). Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.
  3. 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы (указанной в долларовом эквиваленте) и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.
  5. Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.
  6. Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.
  7. Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.
  8. Обязательно предоставление дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов) или ксерокопия тревел-чеков.
    Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.
  9. Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным бюро переводов.
  10. Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).
  11. Туристический ваучер.
  12. Опись документов на визу в Доминиканскую Республику.
Сроки и стоимость оформления визы


Срок оформления визы 30 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. В связи с этим просьба подавать документы на визу заранее.

Стоимость визы – 150$

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.


В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. до 15:00.

Информация о Посольстве Доминиканской Республики в Москве
Последнее изменение: 22.08.2017

Адрес консульского отдела:

Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.

Приёмные дни: понедельник-пятница с 11 до 15 ч.

Телефон: (495) 415-25-96

Факс: (495) 415-36-01


Информация о Посольстве Доминиканской Республики в Германии


Адрес консульского отдела: Франкфурт-на-Майне

Телефон: +496974387781

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Доминикана
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Доминикана
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: