SEASIDE FINOLHU MALDIVES 5 *

Seaside Finolhu Maldives предлагает гостям новый взгляд на отдых в тропиках. Просторные, элегантные виллы и изысканная кухня ресторанов уютно вплетаются в концепцию динамичного клубного времяпрепровождения. Курорт предлагает множество спортивных, оздоровительных и развлекательных мероприятий как для взрослых, так и для детей. Изюминкой отеля является расположенный на песчаной косе Beach Bubble Tent – «комната» в большом прозрачном шаре (кровать king-size с балдахином, закрытый душ и WC) – незабываемые впечатления гарантированы! *Внимание! С 23 мая по 3 июля 2020 года отель закрывается на реновацию.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+9606608800

Расположение:

на острове Кануфуши в атолле Баа, в 121 км от международного аэропорта Велана (г. Мале)

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний до местного аэропорта Дараванду + 30 минут на скоростном катере.

Размеры острова: ≈ 2 км в длину (вкл. примыкающую песчаную косу).

Отель:

Отель открыт в июне 2016 года. Под брендом «Seaside» работает с апреля 2019 года.

*Внимание! С 23 мая по 3 июля 2020 года отель закрывается на реновацию.

Всего в отеле 125 номеров:

41 Lagoon Villa (145 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым доступом в океан. Интерьер номеров выполнен в богемском стиле с элементами ретро. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Просторная терраса с зоной отдыха, шезлонгами и душем на открытом воздухе.

41 Ocean Pool Villa (180 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Просторные водные виллы с прямым доступом в океан и видом на закат. Интерьер номеров выполнен в средиземноморском стиле (французская Ривьера). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душем и душем на открытом воздухе. Просторная терраса с кушеткой, шезлонгами, душем на открытом воздухе и частным бассейном (6 м).

16 Beach Villa (205 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы, окруженные пышной тропической растительностью, с прямым выходом на пляж. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Терраса с зоной отдыха, шезлонги.

16 Private Pool Villa (210 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы с ограниченным доступом к пляжу. По наполнению идентичны номерам Beach Villa, дополнительно имеют частный бассейн на террасе.

7 Two-Bedroom Water Villa with Pool (460 м2, макс. 6 или 4+3 чел.). Водные виллы с прямым доступом в океан. Две спальни с кроватями king-size, две ванные комнаты (в каждой - ванна и душ, душ на открытом воздухе), гостиная. Небольшая кухня с тостером, микроволновкой, холодильником и мини-холодильником для вина. Просторная терраса с зоной отдыха, обеденной зоной, шезлонгами и частным бассейном (8 м). Подходят для размещения семей и дружеских компаний.

2 Two-Bedroom Beach Pool Villa (530 м2, макс. 6 или 4+4 чел.). Береговые виллы с видом на закат. Две спальни с кроватями king-size, две ванные комнаты (в каждой - ванна и душ, душ на открытом воздухе), гостиная с обеденной зоной, просторная терраса с зоной для отдыха, качелями, шезлонгами и частным бассейном (10 м), частный садик. Подходят для размещения семей и дружеских компаний.

2 Rock Star Two-Bedroom Ocean Pool Villa (460 м2, макс. 6 или 4+4 чел.). Водные виллы с видом на океан. Две спальни с кроватями king-size, две ванные комнаты, гостиная, проигрыватель для пластинок. Небольшая кухня с холодильником, микроволновкой, блендером (по запросу), обеденная зона, холодильник для вина. Терраса с частным бассейном (8 м) и обеденной зоной на открытом воздухе. Услуги батлера, багги ‘Rock Star’.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express 

Оплата наличными: доллары, евро 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Предыдущее название - FINOLHU

Отель предоставляет 2 типа трансфера - гидросамолет и внутренний перелет+катер. В пакетах учтен гидросамолет.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: