Из региона Майорка

Путь наш проходит с запада на восток острова, через поля с ветряными мельницами, через маленькие старинные деревни, сохранившие свой первоначальный облик.

Наша первая остановка - город Манакор, где мы порадуем представительниц прекрасного пола посещением всемирно известной фабрики «Majorica». Жемчуг, производимый на этой фабрике, относится к категории органического. Он не рождается внутри раковины, а создается вручную, с использованием натурального перламутра и других ингредиентов морского происхождения. «Majorica» открылась в 1890 году, коллекции изделий обновляются ежегодно, а на украшения прошлого сезона всегда действуют привлекательные скидки.

Из Манакора мы совершим короткий переезд до бывшего рыбацкого селения Порто-Кристо, где находятся знаменитые пещеры Дракона. Пещеры были полностью исследованы в конце XIX века. В настоящее время для посещения открыт туристический маршрут протяженностью 700 метров с возможностью прокатиться на лодочке по самому большому в мире подземному озеру.

В Петре вы побываете на самой маленькой в Испании винодельне Эс Колето, где узнаете секреты производства нескольких сортов вина из выращиваемого здесь винограда, познакомитесь с ее хозяевами. Эта винодельня специализируется на производстве вин категории «Экологическая агрикультура», т.е. экологически чистых вин. Вы сможете продегустировать вина различной выдержки, а понравившиеся купить в качестве сувенира с Майорки.

Рекомендуем удобную одежду, обувь, взять с собой фотоаппарат/видеокамеру.

Изменить фон страницы: