Главная / Каталог / Экскурсионные туры / Китай / Культура конфуцианства провинции Шаньдун + Пекин

Excursion tour Confucius Shandong + Beijing

Комбинированный экскурсионный тур в Китай с прилетом в Цзинань (провинция Шаньдун), позволяющий посетить родину Конфуция, священную гору Тайшань и Пекин. Основные достопримечательности тура входят в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. В стоимость тура в Шаньдун включены основные экскурсии с русскоговорящим гидом, полное сопровождение, трансферы в течение всей программы, перелет, размещение в отелях 4*, питание полупансион + 4 ужина.

 

Заезды с 01.08.2018 по 31.12.2018

Еженедельные вылеты из Москвы по четвергам регулярным рейсом авиакомпании I FLY I4 9535 (21:30 - 10:30 + 1)
Аэропорт прилёта: Цзинань
Аэропорт вылета: Цзинань
Мини-группы, уровень Комфорт. Заезды по пятницам с 01.08.2018 по 31.12.2018
Маршрут: Цзинань – Цюйфу – Тайань – Пекин – Цзинань
Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей

Озеро Даминху
Храм Конфуция в Цюйфу
Гора Тайшань
Храм Неба в Пекине
Великая Китайская стена
Летний императорский дворец в Пекине
Запретный город
Программа тура:
1 день. Цзинань
Прилет утром в аэропорт г. Цзинань, встреча представителем в аэропорту, трансфер в отель в центре города. Обед.
Во второй половине дня экскурсия по древним улочкам города Цзинань Qushuiting и Baihuazhou, а также прогулка на лодке по живописным каналам от одного из самых известных источников города Черный Тигр (Black Tiger Spring) до озера Даминху (Daming Lake).
Обед и ужин включены.
2 день. Цзинань – Цюйфу – Тайань
После завтрака выезд из отеля. Экскурсия в восточный город Цюйфу – родной город Конфуция, известного китайского философа, мыслителя, основателя конфуцианства. Посещение  действующего храма Конфуция и усадьбы Конфуция, где жили его многочисленные потомки. Обед в г.Цюйфу.
На обратном пути размещение в отеле с комплексом минеральных горячих источников, расположенном недалеко от г. Тайань. Ужин и свободное время в отеле.
Завтрак, обед и ужин включены.
3 день. Тайань
После завтрака экскурсия на гору Тайшань – одну из пяти самых высоких гор в Китае, включенную в список всемирного наследия ЮНЕСКО, символ китайской культуры и воссединения КНР. Путь на гору составляет 7200 ступеней. При желании можно купить билет на канатную дорогу за 40 долларов в обе стороны. Обед на горе.
После спуска возвращение в Тайань, посещение храма Дай, построенного во времена династии Хань. Возвращение в отель, ужин, свободное время в комплексе горячих источников.
Завтрак, обед и ужин включены.
4 день. Тайань – Пекин
После завтрака выезд из отеля на ж/д вокзал. Отправление скоростным поездом в Пекин. Встреча на вокзале в Пекине. Обед. Посещение храма Неба, одного из крупнейших храмовых сооружений Китая, в котором молились императоры династий Мин и Цин. Заселение в отель в центре Пекина. Свободное время в отеле.
Завтрак, обед включены.
5 день. Пекин
После завтрака отправление на экскурсию с посещением Великой Китайской стены и обедом. Далее посещение Летнего императорского дворца, построенного во времена правления императора Цяньлун. Великая Китайская стена и Летний дворец с парком внесены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Возвращение в отель. Свободное время.
Завтрак, обед включены.
6 день. Пекин
После завтрака экскурсия на одну из самых больших площадей мира – Тяньаньмэнь. Посещение магазина шелка и жемчуга. Обед в городе. Во второй половине дня экскурсия в Запретный город. Здесь находится Императорский дворец императоров династий Мин и Цин.
Далее возвращение в отель или факультативная пешая экскурсию с гидом по традиционной древней китайской улице за доп. плату в 60 долларов.
Завтрак и обед включены.
7 день. Пекин – Цзинань
После завтрака выезд из отеля, трансфер на ж/д вокзал в Пекине. Возвращение в Цзинань на высокоскоростном поезде. Трансфер с ж/д вокзала в отель, размещение в отеле. Обед. Во второй половине дня свободное время в торговом центре Ginza, ужин во вращающемся ресторане отеля Sofitel на 49 этаже.
Завтрак, обед и ужин включены.
8 день. Цзинань
Завтрак и  выезд из отеля. Трансфер в аэропорт.
Вылет в Москву рейсом I FLY I4 9536 (12:30-16:10).

 

В стоимость тура включено:
  • Проживание в отелях:
    • Цзинань (2 ночи): Yizheng Hotel 4*.
    • Тайань (2 ночи): Taishan Hotspring International Conference Center 4*.
    • Пекин (3 ночи): Jianguo Hotel Qianmen Beijing 4*.
  • Питание по программе (полупансион + 4 ужина)
  • Авиабилеты Москва-Цзинань-Москва
  • Ж/д билеты на высокоскоростной поезд Тайань-Пекин и Пекин-Цзинань, второй класс.
  • Трансферы по программе.
  • Экскурсии по программе и входные билеты: экскурсия по старинному кварталу в г. Цзинань, прогулка на лодке по каналам и озеру Даминху, Храм Конфуция, гора Тайшань, храм Дай в г. Тайань, 2 билета для посещения комплекса горящих источников в отеле, храм Неба в Пекине, Великая Китайская стена, Летний дворец, Площадь Тяньаньмэнь и запретный город-музей Гугун.
  • Русскоговорящий гид по программе, в том числе на экскурсиях и трансфере аэропорт-отель.
  • Медицинская страховка.
  • Виза для групп не менее 5 человек.
  • Русскоязычная телефонная линия для поддержки туристов +86 531 86962727.

 

Оплачивается дополнительно:

По желанию на месте:

  • Билеты на фуникулер на гору Тайшань (подъем и спуск)  – 40$ с человека.
  • Прогулка с гидом по старинным улочкам в центре Пекина – 60$ с человека.

Обязательно при приобретении тура в Китай

  • Страхование расходов, связанных с отменой поездки за границу – 30$ с человека при условии компенсации расходов до 2000$ на человека. Подробные условия указаны в разделе Страхование.
  • Туристическая виза для индивидуальных туристов и групп менее 5 человек – 70$ с человека.

Порядок получения индивидуальной туристической визы в Китай указан в разделе Визы.

 

Цены на тур

Крайний срок бронирования экскурсионного тура в Китай по заездам в период 01.08.2017-07.10.2018 – 21 день до даты предполагаемого заезда, в период 08.10.2017-31.12.2018 – 11 дней до даты предполагаемого заезда.

Порядок проведения экскурсий и прогулок (день тура, время начала) может быть изменен. Стоимость билетов на подъемник и дополнительных экскурсий приведена информационно по состоянию на 01.07.2018 и может измениться. Актуальную стоимость следует уточнять у сопровождающего по туру на месте (в стране пребывания). Данная программа тура в Шаньдун не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.


Изменить фон страницы: