Главная / Каталог / Экскурсионные туры / Китай / Экскурсионно-пляжный тур в Вэйхай

Excursion tour Weihai

Пляжно-экскурсионный тур в провинцию Шаньдун с авиаперелетом в Цзинань. Пляжный отдых на побережье Желтого моря с неутомительными экскурсиями в г.Цзинань и Вэйхай, знакомящими с культурой и историей древнего и современного Китая. В стоимость тура включены экскурсии с русскоговорящим гидом, полное сопровождение, трансферы в течение всей программы, перелет, размещение в выбранных отелях, питание на базе завтраков и обедов + 3 ужина.

 

Вылеты: Еженедельные вылеты по четвергам Москва - Цзинань регулярным рейсом авиакомпании IFLY I4 9535 (21:30 - 10:30 + 1).
Заезды: по пятницам в период с 01.08.2018 по 30.09.2018.
Маршрут: Цзинань – Вэйхай – Цзинань.
Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей.
Мини-группы, уровень Комфорт.

Озеро Даминху, Южные ворота
Мыс Чэншаньтоу
Храм Шихуан
Шоу "Хуася"
Остров Люгундао
Вэйхай

Программа тура:
1 день. Цзинань
Прилет утром в аэропорт г. Цзинань, встреча представителем в аэропорту, трансфер в отель в центре города. Обед. Во второй половине дня экскурсия по древним улочкам города Цзинань Qushuiting и Baihuazhou, посещение одного из самых известных природных источников города Черный Тигр (Black Tiger Spring) и прогулка на лодке по живописным каналам до озера Даминху (Daming Lake).
Обед и ужин включены.
2 день. Цзинань – Вэйхай
После завтрака выезд из отеля с вещами на вокзал. Отправление в курортный город Вэйхай на высокоскоростном поезде (время в пути около 4 ч, 8:55-12:43) в сопровождении русскоговорящего представителя. Встреча на ж/д вокзале г. Вэйхай и трансфер в отель.
Размещение в отеле выбранной категории.
Обед и свободное время.
Завтрак и обед включены.
3 день. Вэйхай
После завтрака свободное время в отеле, на пляже. Обед в отеле.
Во второй половине дня экскурсия на крайнюю восточную точку провинции Шаньдун мыс Чэншаньтоу (Cheng Shan Tou) и посещение храма Шихуан. Возвращение в отель.
Завтрак и обед включены.
4 день. Вэйхай
После завтрака свободное время в отеле, на пляже. Обед в отеле.
Во второй половине дня экскурсия по городу Вэйхай с посещением первого в Китае корейского культурного тематического бизнес-парка «Хан Лефанг». Ужин в городе и просмотр панорамного шоу «Хуасячэн» об истории Китая, созданного командой специалистов, которые готовили церемонию открытия и закрытия летних Олимпийских игр в Пекине. Возвращение в отель.
Завтрак, обед и ужин включены.
5 день. Вэйхай
После завтрака свободное время в отеле, на пляже. Обед в отеле.
Факультативная автобусная экскурсия в г.Вэндэн в комплекс горячих источников при отеле Хот-Спрингс –Тяньму, стоимость поездки 100 долларов США, время в пути около 1 часа. Здесь около 66 лечебных горячих источников, состав которых особо эффективен при профилактике и лечении ревматических заболеваний, панорамный бассейн с теплой минеральной водой, ванны с горячими источниками и добавками в виде отваров тибетских трав, молока, женьшеня и прочие, СПА-зона. Вечером возвращение в отель в г. Вэйхай.
Завтрак, обед включены.
6 день. Вэйхай
После завтрака свободное время в отеле, на пляже. Обед в отеле.
Факультативная автобусная экскурсия на остров Люгундао, расположенный в 20 минутах езды на катере от причала в г.Вэйхай, за 130 долларов США. На острове можно провести весь день, посмотреть китайско-японский военный мемориал, погулять по природному заповеднику.
Завтрак и обед включены.
7 день. Вэйхай – Цзинань
Завтрак и выезд из отеля с вещами. Трансфер на ж/д вокзал г.Вэйхай.
Возвращение в Цзинань на высокоскоростном поезде, время в пути около 4 ч.(9:19 – 13:30).
Встреча на ж/д вокзале в г.Цзинань и размещение в отеле.
Обед. Свободное время.
Во второй половине дня поездка в торговый центр Ginza.
Ужин во вращающемся ресторане отеля Sofitel Plaza на 49 этаже с видом на все достопримечательности города.
Завтрак, обед и ужин включены.
8 день. Цзинань
Завтрак и выезд из отеля. Трансфер в аэропорт.
Вылет в Москву рейсом IFLY I4 9536 (12:30-16:10).

 

В стоимость тура включено:
  • Проживание в отелях:
    • Цзинань (2 ночи): Yizheng Hotel 4*.
    • Вэйхай (5 ночей): отель выбранной категории QINGTI Bay Holiday Hotel 4*, Howard Johnson Dream Sea Weihai Resort 5*. При желании Howard Johnson Dream Sea Weihai Resort 5* можно заменить на Nishi Haitai Junting Resort 5*, доплата в этом случае составит 71$ за человека/сутки.
  • Питание по программе (полупансион + 3 ужина)
  • Авиабилеты Москва-Цзинань-Москва
  • Ж/д билеты на cкоростном поезде Цзинань-Вэйхай, Вэйхай-Цзинань, второй класс.
  • Трансферы по программе.
  • Экскурсии по программе и входные билеты: экскурсия по старинному кварталу в г. Цзинань, прогулка на лодке по каналам и озеру Даминху, посещение мыса Чэншаньтоу, храма Шихуан, корейского бизнес-парка Хан Лефанг, билеты на шоу Хуася.
  • Русскоговорящий гид по программе, в том числе на экскурсиях и трансфере аэропорт-отель.
  • Медицинская страховка.
  • Виза для групп не менее 5 человек.
  • Русскоязычная телефонная линия для поддержки туристов +86 531 86962727.

 

Оплачивается дополнительно:
  • Однодневная экскурсия в комплекс горячих источников Хот Спрингс Тяньму  – 100 $ с человека.
  • Однодневная экскурсия в на остров Люгундао – 130$ с человека.
Порядок получения индивидуальной туристической визы в Китай указан в разделе Визы.

 

Цены на тур

 

Крайний срок бронирования тура по заездам в период 01.08.2017-07.10.2018 – 21 день до даты предполагаемого заезда, в период 08.10.2017-31.12.2018 – 11 дней до даты предполагаемого заезда.

Порядок проведения экскурсий и прогулок (день тура, время начала) может быть изменен. Стоимость билетов на подъемник и дополнительных экскурсий приведена информационно по состоянию на 01.07.2018 и может измениться. Актуальную стоимость следует уточнять у сопровождающего по туру на месте (в стране пребывания). Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.


Изменить фон страницы: