RADISSON BLU RESORT FUJAIRAH 5 *

Этот курортный отель находится в городе Дибба, между Индийским океаном и горами Хаджар. Вытянутая вдоль моря территория отеля с достаточно развитой инфраструктурой. В оформлении номеров использованы пастельные тона, много белого цвета, из номеров можно выйти на отдельный балкон с панорамным видом на океан. Гостям предлагают кальян и интернациональные напитки в лобби-баре и баре у бассейна. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха с детьми. Поскольку до Дубая примерно 1.5-2 часа езды, любителям шопинга рекомендуется брать комбинированный тур: несколько дней в Дубае + отдых на Фуджейре. Есть русскоязычный персонал. При заезде берется депозит.

Отель

Расположение:

у подножия Хаджарских гор, на живописном восточном побережье Фуджейры, в 45 км от г. Фуджейра, в 151 км от международного аэропорта Дубая (DXB), в 194 км от аэропорта Дубая (DWC), в 130 км от аэропорта Шарджи (SHJ).

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ RADISSON HOTEL GROUP

Открыт в 2006 году, последняя реновация была в 2017 году.

Состоит главного 3-этажного здания, трёх 3-этажных корпусов, соединенных друг с другом и четырёх 4-этажных вилл. В каждой вилле по 8 номеров.

Всего 257 номеров с прекрасным видом на океан.

142 Superior Sea View Room with Private Balcony (36 – 41 м2, кровать  king-size / twin beds,   макс. 3+1 чел.),

70 Deluxe Sea View Room with Balcony (45 м2, спальня с гостиной зоной, терраса, king-size / twin beds, макс. 3+1 чел.),

18 One Bedroom Suite with Sea View & Balcony (71-112 м2, спальня и гостиная с дверью, с видом на море, king-size или twin beds, макс. 3+1 чел.),

15 Two Bedroom Suite with Sea View & Balcony (93-131 м2, 2 спальни и гостиная с дверью, кровати king-size и twin beds, макс. 5+1 чел.).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

HB - обед или ужин.HB 31.12.2019 - только обед. 31.12.2019 - на пансионах FB, SOFT AI, AI, ужин предоставлен не будет(только Обязательный Гала ужин за доп.плату)

Baby cot - бесплатно(при наличии по запросу) Доп. кровать для детей - предоставляется одна доп кровать бесплатно (по запросу, при наличии).

Действует для всех рынков, кроме ОАЭ и Скандинавских стран.

Минимальное проживание 5 ночей в период 01.10.19-30.09.20

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: