LEONARDO PLAZA EILAT 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Отель находится на побережье Красного моря, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра. Имеет свой пляж, расположенный в непосредственной близости от отеля. Подходит для семейного отдыха с детьми.

Отель

+97286361111

Расположение:
на северном побережье Эйлата, в 1 км от центра города, на первой линии. Удобное расположение в центре торгового променада, вблизи Красного моря, в 200 м от элатской набережной. До аэропорта Тел Авива им. Бен Гуриона 326 км, до аэропорта Рамон 19.6 км

Отель:

Входит в сеть отелей «Fattal Hotels»

Всего 301 номер.  Все номера с частичным видом на море.

Superior Room (27 м2, кровати Double / Twin, раскладная софа, балкон, вид на море/бассейн, ванна)

Superior Sea View High Floor  (27 м2, балкон, на верхних этажах, ванна, кровати Double / Twin, раскладная софа, вид на море/бассейн)

Premium Sea View  (27 м2, реновированный номер, балкон не во всех номерах, панорамный вид на море и бассейн, ванна, кровати Double / Twin)

Junior Suite  (42 м2, реновированный номер, бесплатный доступ в  бизнес-лаунж и спа-салон,  балкон, спальня с зоной гостиной, джакузи и душ, раскладная софа, кровать Double, вид на море/бассейн)

Two Bedroom Suite  (60 м2, бесплатный доступ в  бизнес-лаунж и спа-салон, 2 спальни с дверью, тапочки, кровати Double / Twin, раскладная софа, халат, джакузи, вид на море/бассейн)

Penthouse Suite  (60 м2, пентхаус с балконом и видом на море, VIP-обслуживание, приветственный подарок от отеля, бесплатный доступ в  бизнес-лаунж и в СПА, спальня и гостиная с дверью, кофемашина, халат, тапочки, кровать Double , раскладная софа, джакузи и душ, вид на море)

Номера для некурящих.

 

К оплате принимаются карты: Visa, American Express, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Tarshish 8, Eilat, Israel

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: