GRECOTEL ILIA PALMS & AQUA PARK 4 *

TEZ приоритет

GRECOTEL ILIA PALMS &AQUA PARK распологает самым бюджетным размещением на территории комплекса Riviera Olympia Resort. Гости GRECOTEL ILIA PALMS AQUA PARK пользуются территорией Olympia Oasis (пляж, бассейны, детские клуб, а также всеми платными услугами комплекса Riviera Olympia Resort). Отель предлагает широкий выбор развлечений для детей и взрослых, комфортные номера, хороший сервис, протяженный песчаный пляж, традиционную кухню и истинное греческое гостеприимство – все это по достоинству оценят любители активного семейного отдыха.

Отель

+302623064550
+302623064400

Расположение:

на побережье широкого песчаного пляжа, в 60 км от аэропорта Араксос, в 80 км от города Патры, в местечке Киллини, в окружении экзотических садов и эвкалиптового леса.

Автобусная остановка находится в 7 км от отеля.

Вечерние развлечения: Аркуди (2 км), Курута, Амальята (10 км)

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ GRECOTEL

GRECOTEL ILIA PALMS AQUA PARK состоит из одного 5-этажного корпуса, расположен на 2 линии, в непосредственной близости от всех зданий и удобств курорта, а также многочисленных бассейнов и протяженного пляжа Киллини.

Всего 80 номеров:

single room (вид на лес, осн. кровать –  2 односпальные (двуспальная –  по запросу), макс. 1 чел., 22 м2),

double room GV/SSV (боковой вид на море, вид на лес, осн. кровать –  2 односпальные (двуспальная –  по запросу), доп. –  раскладная кровать (по запросу), макс. 2+1 или 3 чел., 22 м2), есть возможность объединения номеров.

 

К оплате принимаются все основные кредитные карты

Размещение с животными: нет

Банкомат: в 7 км от отеля

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Согласно лицензии официальной категорией отельного комплекса Olympia Riviera Resort является категория 5 звезд. Исходя из этого, размер туристического налога за проживание на территории этого комплекса составляет 4 евро за ночь, что соответствует тарифу, установленному для категории отелей 5*.

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: