GRECOTEL ROYAL PARK 4 *

TEZ приоритет

Хороший семейный отель в своей категории. Большая пологая зеленая территория, широкий пляж с мелким песком. Условия для отдыха детей всех возрастов. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+30 22420 413 73
+30 22420 414 88

Расположение:

в 17 км от города Кос, в 15 км от аэропорта, на берегу моря, в 2 км от рыбацкой деревни Мармари.

Автобусная остановка в 50 м от отеля.

Вечерние развлечения: деревня Мармари (2 км)

Отель:

Отель построен в 1995 году, частичная реновация была проведена в 2006 году.

Состоит из основного корпуса и комплексов бунгало.

Всего в отеле 268 номеров:

Room SV/SSV/MV (вид на море, боковой вид на море или на окрестности, основная двуспальная кровать или две односпальные (twin), доп. – односпальная кровать, макс. 3 чел., 23 м2);

Bungalow SV/SSV/MV (вид на море, боковой вид на море или на сад, основная - двуспальная кровать или две односпальные (twin), доп. – односпальная кровать, макс. 3 чел., 24 м2);

family room GV (вид на сад, двухкомнатный номер, спальня с дверью, основная кровать - двуспальная, детская спальня с 1 двухъярусной кроватью, макс. 2+2 чел., 32 м2);

family bungalow GV(вид на сад, двухкомнатный номер, спальня с раздвижной дверью, основная кровать - 2 односпальные или 1 двуспальная, детская спальня с двумя кушетками, макс. 2+2 чел., 35 м2).

  

К оплате принимают кредитные карт: Visa, MasterCard

Банкомат: в 5 км от отеля, ближайший банк г. Кос (17 км)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

При бронировании данного отеля могут быть предоставлены только индивидуальные услуги (экскурсии, трансферы). Поддержка туристов осуществляется только по телефону, 24 часа в сутки без выходных.

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Бывший GRECOTEL ROYAL PARK ALL INCLUSIVE RESORT

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: