VILLAGE MONTANA RESIDENCE (VAL THORENS) 4 *

Удобное расположение – в центре курорта, рядом с подъемниками. Комфортабельные апартаменты, оборудованные кухней со всем необходимым для приготовления пищи. При желании можно посещать ресторан по соседству. После активного дня катания приятно расслабиться в сауне или парной.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+330426782678

Расположение:

в центре курорта Валь-Торанс на склоне (ski in/out) рядом с подъемниками Cascade и Funitelk и детским траволатором.  Напротив резиденции есть остановка ski-bus.

Расстояние от аэропорта Женевы - 157 км.

Отель:

Комплекс зданий резиденции был построен в 1992 г., ежегодно проводится ремонт.

Комплекс состоит из трех зданий: Montana Valbel, Montana Soleil и Montana Premier с Montana Caron (на карте отдельным корпусом не выделяется, т.к. здание соединено с Montana Premier). Корпус Valbel был полностью реновирован в 2018 г. и находится прямо у склона. Хотя все резиденции ski-in/ski-out, но из здания Soleil нужно перейти дорогу, чтобы попасть на склон.

Всего в отеле 132 апартамента:

APT 1 room (32 м2, макс. 3 чел., гостиная, мини-кухня, спальня, балкон)

APT 1 room 4 pax cabine (35 м2, макс. 4 чел., гостиная, мини-кухня, спальня с двумя раздельными кроватями, небольшая спальня без окон с раскладным диваном или двумя раздельными кроватями, санузел, балкон)

APT 2 bedrooms (45 м2, макс. 4 чел., располагаются в здании Montana Soleil, гостиная, мини-кухня, 2 спальни, ванна, отдельный туалет, балкон)

APT 2 rooms 6 pax cabine (49 м2, макс. 6 чел., гостиная, мини-кухня, 2 спальни с двумя раздельными кроватями, 1 спальня с двухъярусной кроватью без окон, ванна, душевая комната, отдельный туалет, балкон)

APT Premium 2 rooms 4 pax (45 м2, макс. 4 чел., располагаются в здании Montana Valbel гостиная, мини-кухня, 2 спальни, ванна, отдельный туалет, балкон)

Номера для некурящих: есть

Номера для людей с ограниченными возможностями: есть (в здании Montana Premier)


К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, American Express

Размещение с животными: нет

Адрес: Rue du Soleil, F-73440 Saint-Martin-de-Belleville, Val Thorens

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательный курортный сбор:  2,47 евро за человека в сутки, оплата на месте.

Депозит при заезде (возвращается):  500 евро за апартаменты. Оплата на месте.

Минимальное проживание - 7 ночей. проживание возможно 7/14 ночей, заезды только по субботам.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: