OUTRIGGER KONOTTA MALDIVES RESORT 5 *

VIP-отдых и услуги

Первый на Мальдивах отель гавайской сети Outrigger. Красивая зеленая территория, комфортабельные виллы, высочайший уровень персонализированного сервиса и прекрасная кухня не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на острове Конотта в атолле Гаафу Даалу, в 340 км от международного аэропорта Велана (г. Мале). 

Трансфер: 55 минут перелет внутренними авиалиниями до местного аэропорта Каадеду, затем 15 минут на скоростной лодке до отеля.

Размеры острова: 90,000 м2

Отель:

Отель открыт в сентябре 2015 года.

Всего 53 виллы: 

Beach Villa with Private Pool (211 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Двухуровневые пляжные виллы. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, терраса с частным бассейном и тахтой для отдыха. Вторая терраса на уровне второго этажа (лестница из ванной комнаты) с лежаками.

Beach Villa with Private Pool and Jacuzzi (211 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Идентичны по наполнению категории Beach Villa with Private Pool, но дополнительно имеют джакузи.

Sunset Lagoon Villa with Private Pool (160 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым доступом в лагуну. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, терраса с частным бассейном,  тахтой для отдыха и лежаками. Вид на закат.

Overwater Villa with Private Pool (225 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым спуском в океан. Спальня с кроватью king-size, гостиная, ванная комната с ванной и душем, терраса с частным бассейном и лежаками.

Sunset Overwater Villa with Private Pool (225 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Идентичны по наполнению категории Overwater Villa with Private Pool, но расположены с видом на закат.

Two Bedroom Beach Villa with Private Pool (282 м², макс. 4+2 чел.). Двухэтажная пляжная вилла для семейного размещения. 2 спальни на разных этажах (в одной кровать king-size, в другой – кровати twin), 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем; другая – только с душем), гостиная, терраса с частным бассейном, тахтой для отдыха и лежаками.

Two Bedroom Sunset Lagoon Villa with Private Pool (230 м², макс. 4+2 чел.). Водные виллы с прямым доступом в лагуну и видом на закат. 2 спальни (кровати king-size), 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем; другая – только с душем), гостиная с обеденной зоной, терраса с частным бассейном, тахтой для отдыха и лежаками.

Three Bedroom Sunset Lagoon Villa with Private Pool (390 м², макс. 6+2 чел.). Две соединенные виллы категорий Sunset Lagoon Villa with Private Pool  и Two Bedroom Sunset Lagoon Villa with Private Pool.

Grand Konotta Villa with Private Infinity Pool (600 м², макс. 6+2 чел.). Двухэтажная водная вилла с 3 спальнями (кровати king-size), 3 ванными комнатами, просторной гостиной с обеденной зоной, кухней. Терраса с «бескрайним» бассейном, тахтой, лежаками, гамаком, прямой спуск в воду.

  

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

01.11.19-31.10.20 Трансфер аэропорт - отель (внутренний перелет+катер)- 308$ на взрослого с комиссией, 208$ на ребенка 2-12 лет с комиссией

01.11.19-31.10.20 Трансфер отель - аэропорт (внутренний перелет+катер)- 308$ на взрослого с комиссией, 208$ на ребенка 2-12 лет с комиссией

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: