VILLAS REI SOLE & SAN PIETRO Apts

Все апартаменты в хорошем состоянии, находятся в пешей доступности от торгового центра, ресторана, бара и газетного киоска. Идеальный тип размещения для тех кто хочет независимо провести свой отпуск. Апартаменты находятся приблизительно в 500 м от спортивных и развлекательных комплексов курорта Коста Рей.

Отель

+390709916140

Расположение:

на юго-восточном побережье Сардинии в зоне Piscina Rei , в 75 км от аэропорта города Кальяри, в 20 км от города Вилласимиус.

VILLAS REI SOLE  расположены в 2,5 км от центра Коста Рей, рядом расположены минимаркет, рестораны.  

VILLAS SAN PIETRO  в 1,50 км от Sant'Elmo. Ближайшие бары, рестораны, минимаркет в 700 м.

Отель:

Виллы находятся на  всей территории  курорта Коста Рей. Построены в 2000 году. Все виллы имеют отдельный вход, частную и пронумерованную парковку, просторный сад, круговое патио, оборудованное для трапезы и отдыха на открытом воздухе.

VILLAS REI SOLE

Виллы Bifamiliari (от 4 до 6 чел., 80 м2, 2 спальни (с двуспальной кроватью и 2 одноместными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате)), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты) 

Виллы Unifamiliari (от 6 до 8 чел., 120 м2, 3 спальни (2 - с двуспальными кроватями и 1 - с 2 одноместными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате)), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты) 

Виллы Unifamiliari (от 8 до 10 чел., 130 м2, 4 спальни (2 - с двуспальными кроватями, 2 - с 2 одноместными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате)), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты) 

Виллы Unifamiliari с приватным бассейном (от 6 до 9 чел., 135 м, 4 спальни (2 – с двуспальными кроватями, 1 - с 2 одноместными кроватями, 1- односпальной кроватью), гостиная с диваном, мини-кухня, 3 ванные комнаты) 

VILLAS SAN PIETRO - расположены в жилом комплексе «I Giardini Segreti di Spiaggia Dorata».

Виллы Unifamiliari с общим бассейном для 4 вилл (от 4 до 6 чел., 75 м2, 2 спальни ( 1 – с двуспальной кроватью, 1- с двумя односпальными кроватями), гостиная с диваном, мини-кухня, ванная комната)

Виллы Unifamiliari (от 4 до 6 чел., 80 м2, 2 спальни (1 – с двуспальной кроватью, 1- с двумя односпальными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате)), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты)

Виллы Unifamiliari (от 6 до 8 чел., 120 м2, 3 спальни (2 - с двуспальными кроватями, 1 - с 2 одноместными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты)

Виллы Unifamiliari с общим бассейном для 2 вилл (от 8 до 9 чел., 135 м2, 3 спальни (2 - с двуспальными кроватями и 1 - с 2 одноместными кроватями (редко двухъярусная кровать с возможностью 3-ей кровати в комнате), гостиная с диваном, мини-кухня, 2 ванные комнаты)

 

Размещение с домашними животными: да, по запросу, платно

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Электричество, вода, газ, финальная уборка, спутниковое телевидение, кондиционер и стиральная машина - включены

Минимальное проживание 7 ночей (только недельные заезды) Заезды/выезды по субботам

Депозит (обязательная оплата) 200 евро.

Доплаты на месте: Late arrivals: после 20:00 = 50 евро за виллу. Подключение Wi-Fi(по желанию) = 10 евро/нед Постельное белье (по желанию)= 10евро/чел/нед Полотенца (по желанию)= 10 евро чел/нед. Детская кроватка (по запросу) = 50 евро/нед. Дополнительная кровать(по запросу) = 75 евро/неделя. Маленькие собаки и коты принимаются - 25 евро по запросу

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: