LUX* GRAND GAUBE 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Отель в стиле ретро-шик расположен недалеко от тихой рыбацкой деревни Grand Gaube и всего в 10 минутах езды от Grand Baie и города Goodlands. Комфортабельные номера и высокий уровень сервиса. Зеленая ухоженная территория, спокойная атмосфера и развитая инфраструктура курорта сделают отдых запоминающимся.

Отель

Расположение:

на северном побережье острова Маврикий, в 76 км от аэропорта и 29 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час 15 минут.

Отель:

Полная реновация отеля – 2017 год.

В отеле 186 номеров (все с видом на океан): 

69 Superior Room (51 м², макс. 3 или 2+1 реб. (0-17 лет)). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, гардеробная. Меблированная терраса.

46 Deluxe Room (51 м², макс. 2 взрослых). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гардеробная. Меблированная терраса. Номера расположены в зоне «для взрослых».

34 Junior Suite (56 м², макс. 3 или 2+1 реб. (0-17 лет)). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной с и душем, гардеробная. Прямой выход к океану.

21 Ocean Junior Suite (70 м², макс. 2+1 реб. (0-17 лет)). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной на открытом воздухе и крытым душем, гардеробная. Просторная зона отдыха на открытом воздухе. Размещение детей в данной категории номера не разрешено.

5 LUX* Suite (85 м², макс. 3 или 2+1 реб. (0-17 лет)). Более просторные номера с гостиной.

6 Family Suite (85 м², макс. 4 или 2+3 реб. (0-17 лет)). Более просторные номера для семей с детьми.

2 Prestige Junior Suite (75 м², макс. 2+1 подросток (от 16 лет)). Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, гардеробная. Обеденная зона. Просторная зона отдыха с джакузи на открытом воздухе. Номера расположены в зоне «для взрослых», поэтому размещение детей до 16 лет не разрешено.

2 Ocean Villa (макс. 4 или 2+3 реб. (0-17 лет)). Номера с двумя спальнями (кровати king-size), ванной комнатой с ванной и душем, гардеробная. Обеденная зона. Частный бассейн, газебо на открытом воздухе. Услуги батлера.

1 LUX* Villa (макс. 6 или 2+3 реб. (0-16 лет)). Номер с двумя спальнями (кровати king-size), ванной комнатой с ванной и душем, гардеробная. Обеденная зона. Частный бассейн, газебо на открытом воздухе. Услуги батлера.

  

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Мин. проживание 3 ночи на все заезды, которые включают дату проживания 31.12.18

С 01.11.16 в Deluxe room - Минимальный возраст проживающих 18 лет!!

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: