DOMES NORUZ CHANIA AUTOGRAPH COLLECTION 5* Deluxe

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Новый престижный отель, расположенный в уединенном месте. Открыл свои двери в июле 2016 года для гостей старше 16 лет. Бутик-отель относится к известной цепочке Marriott. Истинная средиземноморская архитектура, мягкие тона интерьеров, изысканная мебель ручной работы – все это гармонирует с окружающей средой. Разнообразный номерной фонд с индивидуальным бассейном или ванной на открытом воздухе. Рекомендуем для респектабельного отдыха романтических пар.

Отель

+2310810634
+2310810624

Расположение:

в 64 км от города Ретимно и в 3 км от города Ханья, в 145 км от международного аэропорта г. Ираклион, на берегу моря. 

Вечерние развлечения: г. Ханья (3,5 км), Агия Марина (5,5 км).

Отель:

Входит в группу отелей AUTOGRAPH COLLECTION HOTELS.

Отель не принимает гостей младше 16 лет.  

Новый отель, открытие в июле 2016 года. 

Просторные номера оформлены в средиземноморском стиле. Всего 83 номера. 

UPBEAT RETREAT PV/SV (вид на бассейн или на море, спальня: осн. кровать – двуспальная king size, гостиная зона, ванная комната с душевой зоной, терраса с ванной и мини-бассейном с подогревом,  макс. 2 чел., 55 м2);

WELLNESS LOFT SUITE, POOL VIEW WITH OUTDOOR HEATED JACUZZI (вид на бассейн, навесная спальня с гостиной зоной, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. - диван-кровать, ванная комната с душевой кабиной и туалетом, отдельный WC, терраса с джакузи на открытом воздухе с подогревом, макс. 4 чел., 75 м2);

Только в сютах Wellness Loft:

  • Средства ухода за кожей премиум-класса марки Elemis®
  • Бесплатный подарочный набор
  • Фирменные соли и масла для вани и спа-набор для использования в джакузи на открытом воздухе (Пополняется по мере использования)
  • Специально приготовленные оздоровительные напитки (Один бесплатный напиток на человека в день)
  • Эксклюзивные спа-процедуры в сьюте
  • Одна бесплатная процедура на человека в течение пребывания (25-минутный массаж спины или головы и плеч на выбор)
  • Скидка 20% в спа-салоне Soma (только на процедуры, не действует на средства марки Elemis® и другие продукты)
  • Мини-холодильник с новинками косметики марки Elemis® (содержимое мини-холодильника оплачивается отдельно)

 

Номера Haute Living Selection of Domes Noruz Chania:

SUBLIME LOFT SUITE, SEA VIEW WITH PLUNGE POOL (вид на море, навесная спальня с гостиной зоной, осн. кровать – «королевская» двуспальная или 2 односпальные, доп. - диван-кровать, ванная комната с душевой кабиной и туалетом, отдельный WC, терраса с бассейном с подогревом, макс. 4 чел., 75 м2);

PURE HAVEN SF PRIVATE POOL (на первой береговой линии, вид на море, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душевой, осн. кровать – «королевская» двуспальная, терраса с ванной и бассейном с подогревом, макс. 2 чел., общая жилая площадь 97-100 м2); 

ABSOLUTE HAVEN SF PRIVATE POOL (двухъэтажный сьют на первой береговой линии, вид на море, спальня, гостиная, осн. кровать – двуспальная king size, доп. - диван-кровать, ванная комната с душевой кабиной и туалетом, отдельный WC, терраса с ванной и бассейном с подогревом, макс. 4 чел., общая жилая площадь 72 м2);

ULTIMATE HEAVEN SF PRIVATE POOL (двухэтажный сьют на первой береговой линии, вид на море, 2 спальни, гостиная, кровати – «king size» двуспальные, доп. - диван-кровать, 2 ванные комнаты с душевой кабиной и туалетом, терраса с ванной, джакузи и бассейном с подогревом, макс. 5 чел., общая жилая площадь 120 м2).

 

Дополнительный пакет услуг для гостей номеров Haute Living Selection of Domes Noruz Chania:

  • пакет питания HB Meal Around (при мин. бронирование 3 ночи): ежедневно обед или ужин (предварительное бронирование за 1 день) в одном из ресторанов на выбор (Zeen Restaurant, Raw Bar или Domes Beach). При бронировании мин. 7 ночей гости дополнительно получают 1 Meal Out Session за всё время пребывания в одном из ресторанов старого города Ханьи (трансфер не включен).
  • пляжная сумка и полотенце-саронг (подарок от отеля; гости Haute Living получат фирменную пляжную сумку и полотенце-саронг)
  • мастер-класс по миксологии (гости Haute Living Guests имеют возможность получить уникальный опыт на мастер-классе по миксологии с признанными профессионалами Domes Noruz Chania; касательно даты и времени проведения гости будут оповещены по приезду)
  • бесплатная глажка (за всё время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться услугами глажки бесплатно (5 единиц с одного номера)
  • банные принадлежности Elemis®
  • мобильный телефон для прямой связи с менеджером или представителем Haute Living Selection

 

К оплате принимаются карты: American Express, MasterCard

Банкомат: в Ханье (3 км от отеля)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

При бронировании данного отеля могут быть предоставлены только индивидуальные услуги (экскурсии, трансферы). Поддержка туристов осуществляется только по телефону, 24 часа в сутки без выходных.

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Отель не принимает детей младше 16 лет!

Минимальное проживание - 3 ночи.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: