HESTIA HOTEL ILMARINE ( EX.PK ILMARINE HOTEL) 4 *

Этот небольшой, чистый и тихий отель, расположенный недалеко от Старого города, хорошо подойдёт как для размещения в рамках деловой поездки, так и для семейного путешествия. В отеле сделан свежий ремонт, в уютных номерах имеется всё необходимое для комфортабельного размещения.

Отель

Расположение:
в непосредственной близости от Старого города, в прибрежном районе Таллинна, отличающимся своим культурным многообразием. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от паромного терминала и железнодорожного вокзала, рядом также находятся бизнес-центры, развлекательные комплексы и магазины.

Отель:

Всего 105 номеров:

Classic - 19 м2, окна номеров выходят на внутренний дворик или на улицу, 2 раздельные или 1 двуспальная кровать, не помещается дополнительная кровать. 

Business Class - 1 двуспальная или 2 раздельные кровати, не помещается дополнительная кровать; дополнительные удобства в ванной, халаты и тапочки, условия для приготовления чая или кофе, а также бесплатный мини-бар.

Executive - 26 м2, окна номеров выходят на тихий внутренний дворик, 1 двуспальная кровать и диван-кровать; есть возможности для приготовления чая и кофе, бесплатный минибар, халаты и тапочки, дополнительные удобства в ванной

 

К оплате принимаются все наиболее распространённые в Европе кредитные карты.

Размещение с животными: платно

Адрес: Põhja pst 21b, 10414, Tallinn

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Старое название PK ILMARINE HOTEL

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: