ISROTEL KING SOLOMON 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Эта одна из старейших и лучших гостиниц Израиля, предлагающая превосходный отдых для всей семьи. Предлагается разнообразное и вкусное питание, внимательный персонал, для детей есть мини-клуб, разнообразные развлекательные шоу.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+972086363444

Расположение:
на самом юге Израиля, в г. Эйлат, рядом с туристическим променадом, торговыми центрами, пляжем, в 19 км от аэропорта Рамон, в 450 м от пляжа.

Отель:

Входит в сеть отелей Isrotel 

Одно 12-этажное здание. В 2013 г. в отеле прошла реновация. Всего 420 номеров.

Mountain View (24 м2, с видом на горы)

Pool View (24 м2, с видом на бассейн)

Mountain View Garden Room (29 м2, балкон 25м2, омер с детской (соединенной с родительской смежной дверью) и балконом с джакузи и шезлонгами)

Kings Floors Mountain View (24 м2, номер на верхних этажах с балконом; VIP-обслуживание, отдельная стойка регистрации, специальные угощения в номере, бесплатное посещение King's Floors Lounge (VIP-лаунж на королевских этажах; вход для гостей старше 16 лет))

Kings Floors Pool View (24 м2, номер на верхних этажах с балконом, VIP-обслуживание, отдельная стойка регистрации, специальные угощения в номере, бесплатное посещение King's Floors Lounge (VIP-лаунж на королевских этажах; вход для гостей старше 16 лет))

Kings Floor Garden Room (29 м2, терраса 25 м2,  двухкомнатный номер со смежной дверью, на королевских этажах, с детской спальней и террасой с видом на бассейн с джакузи, двумя шезлонгами и зоной отдыха; VIP-обслуживание, отдельная стойка регистрации, специальные угощения в номере, бесплатное посещение King's Floors Lounge (VIP-лаунж на королевских этажах; вход для гостей старше 16 лет) 

Family Mountain View (29 м2, двухкомнатный номер со смежной дверью и балконом. В родительской спальне находится двуспальная кровать, в детской – раскладной диван)

Family Pool View (36 м2, двухкомнатный номер со смежной дверью; в главной спальне одна большая кровать и диван-кровать для ребенка до 10 лет, в маленькой спальне две односпальные кровати)

  

К оплате принимаются картыVisa, Master Card, American Express

Размещение с животными: нет

Адрес: Antibes St 1, Eilat

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: