STEIGENBERGER ALCAZAR HOTEL 5 *

TEZ приоритет

Steigenberger Alcazar Hotel – первый в Шарм-эль-Шейхе отель всемирно известной немецкой сети отелей Steigenberger Hotels & Resorts. Изящные арки, сводчатые потолки и купола, мозаика и арабески создают совершенно неповторимый облик отеля, выполненный в изысканном арабском стиле. Высочайшие стандарты обслуживания, просторные роскошные номера, большой выбор ресторанов и баров, множество бассейнов и развлечений сделали отель райским уголком для разных категорий туристов.

Отель

Расположение:
в 17 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 30 км от Naama Bay и в 40 км от Старого города, в районе Nabq, на самом берегу моря.

Отель:

Открыт в 2017 году.

Отель состоит из 14 3-этажных зданий.

Всего 610 номеров:

353 Superior Rooms (garden, pool, side sea view, swim up, макс. 2+1 чел., ванна и душ, балкон или терраса, 46 м2). Доп. место - односпальная кровать.

Deluxe Family Rooms (garden, pool, side sea view, макс. 2+2 чел., спальня и гостиная, ванна и душ, балкон и терраса, 58 м2). Доп. место- односпальная кровать.

Junior Suite (sea side view, макс. 2+1, балкон, 1 спальни + 1 гостиная, душ и ванная, 110 м2).

12 Suite (side sea view, макс. 2+1 чел., джакуззи и душ, балкон или терраса, 141 м2)

2 Villas (216 м2, 2 этажа, 4 спальни, гостиная, зона для принятия пищи с обеденным столом на 8 чел, полностью оборудованная кухня, 3 ванные комнаты (душ и джакуззи), частный бассейн и гараж.

Все номера для некурящих. Есть номера connected (Superior pool, garden, side sea view, swim up).

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: