EDEN ROC AT CAP CANA 5 *

VIP-отдых и услуги

В полном смысле слова роскошный бутик-отель предлагает эксклюзивный вид отдыха, ориентированный на уединение, спокойствие, велнес и романтику. Комплекс располагается на территории площадью 1200 гектаров и представляет из себя настоящее экологическое чудо в окружении тропического леса, нетронутых пляжей, высоких скал, полей для гольфа Jack Nicklaus и пристани для яхт. Просторные люксы оформлены во французском, итальянском и испанском стилях и оснащены по последнему слову техники. Кроме того, каждый из них имеет собственный открытый бассейн и беседку. В ресторанах и барах можно отведать разнообразные блюда высокой кухни, а также национальные и международные напитки премиум-класса. К услугам взрослых гостей спа-центр с широким выбором процедур для восстановления сил и гармонии, а детей ждет мини-клуб с богатой программой развивающих забав и приключений. Наконец, отель идеально подойдет для организации свадеб, медовых месяцев и специальных мероприятий, потому что здесь уникально все: место, атмосфера, сервис.

Отель

+18094697469
+18094697470

Расположение:

на элитном частном курорте в восточной оконечности Доминиканской Республики. Расстояние до международного аэропорта Пунта-Каны, принимающего борта из крупных городов США, Европы и Латинской Америки, а также имеющего отдельный терминал для частных самолетов, составляет 12,4 км. Проход и въезд на территорию заповедника осуществляются только по пропускам, поэтому полная безопасность и покой гарантированы.

Отель:

Всего в комплексе 32 отдельно расположенных сьюта, 2 виллы и 26 сьютов с видом на океан.

Luxury Pool Junior Suite (77 м2, для романтического отдыха, вид на бассейны или сад, кровать king size и зона отдыха с раскладным диваном, мраморная ванна с джакузи, зона для массажа и зона отдыха с тропическим душем, частный бассейн и внутренний двор с беседкой, гольф-кар для перемещения по курорту; макс. 3+0 чел.)

Luxury Pool One Bedroom Suite (102 м2, для пар, путешествующих с ребенком, вид на бассейны или сад в лагуне, отдельная гостиная, кровать king size, две кровати queen size или две односпальные, мраморная ванна, отдельный душ и джакузи, зона для массажа и зона отдыха с тропическим душем, частный бассейн и внутренний двор с беседкой, гольф-кар для перемещения по курорту; макс. 3+0 чел.)

Luxury Pool Family Suite (123 м2, для семей с детьми до 12 лет, вид на бассейн или сад, главная спальня с кроватью king size, которая соединяется с дополнительной спальней для детей, отдельная гостиная с диван-кроватью, мраморная ванна, отдельный душ и джакузи, зона для массажа и зона отдыха с тропическим душем, частный бассейн и внутренний двор с беседкой, гольф-кар для перемещения по курорту; макс. 3+2 чел.)

Two Bedroom Family Residence (вид на бассейны; люкс на первом этаже площадью 185,50 м2 с главной спальней с двуспальной кроватью и второй спальней с двумя кроватями размера queen size; люкс на втором этаже площадью 239 м2 с двумя спальнями (главная спальня с двуспальной кроватью и вторая спальня с двумя односпальными кроватями); просторная гостиная; мини-кухня; две ванные комнаты с мраморными ваннами; отдельный душ и джакузи; зона для массажа и зоны отдыха с тропическим душем; частный бассейн и внутренний двор с беседкой; два гольф-кара для перемещения по курорту; для семей, путешествующих вместе, или пар, которые отдыхают в компании друзей; макс. 5+0 чел.)

Three Bedroom Royale Villa (376,20 м2, трехспальный дуплекс с видом на сад; главная спальня с двуспальной кроватью на первом этаже и две спальни на втором этаже с кроватями размера queen size и двумя односпальными; гостиная и кухня; три ванные комнаты; отдельный душ и джакузи; зона для массажа и зона отдыха с тропическим душем; бассейн свободной формы с джакузи во внутреннем дворике с зоной отдыха; два гольф-кара для перемещения по курорту; макс. 8+0 чел.)

Four Bedroom Imperial Villa (577,60 м2; двухуровневый четырехспальный люкс; вид на бассейны; три спальни с двуспальными кроватями и одна спальня с двумя кроватями queen size; гостиная и кухня; четыре ванные комнаты; сауна и частный спортзал; зона для массажа и зона отдыха с тропическим душем; бассейн «инфинити» с джакузи и зоной отдыха; четыре гольф-кара для перемещения по курорту; макс. 10+0 чел.);

Beachfront One Bedroom Suite (111 м2, вид на океан, частная терраса или балкон, кровать king size, смежная гостиная, мраморная ванна; макс. 3+0 чел.)

Beachfront Two Bedroom Suite (166 м2, вид на океан, частная терраса или балкон, кровать king size и две кровати queen size, мраморная ванна; макс. 5+0 чел.)


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, American Express

Размещение с животными: да (платно)

Адрес: Cap Cana, Juanillo 23000 Punta Cana, Provincia la Altagracia República Dominicana

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Новогодний ужин 31/12 является обязательным. Стоимость: 425,00 долл США - взрослые, 195,00 долл США - ребёнок (4-12,99). Дети (0-3,99) - бесплатно.

При бронировании проживания на даты с 23.12.2020 по 05.01.2021 существуют особые УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ! (см. условия аннуляций).

Минимальное проживание в период с 06.01.2020 по 05.01.2021 - 4 ночи.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: