RODOSTAMO HOTEL & SPA 5 *

Новый отель. Расположен на склоне живописного холма, недалеко от поселков Дассия и Гувия, где множество таверн, ресторанов, баров и дискотек. Хороший сервис и питание. Рекомендуем для спокойного и романтического отдыха пар и семей. Есть трансфер до города Корфу два раза в неделю.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302661099600
+302661099600

Расположение:

в 12 км от аэропорта, в 10 км от города Керкира, в 2,5 км от местечка Дассия, на полуострове Коммено, через дорогу от моря.

Автобусная остановка в 400 м от отеля.

Отель:

Построен в 2017-2018 г.

Состоит из главного здания и комплекса бунгало, расположенного на склоне холма.

Всего 77 номеров:

Promo room GV (осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа, макс. 3 чел., 24 м2);

Superior room GV/ bay view (расположены в главном здании, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. – софа, макс. 3 чел., 24 м2);

Family room LV/bay view (расположены в главном здании, однокомнатный номер, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа , макс. 3+1 чел., 28 м2)

Junior Suite Bay View (расположены в главном здании, однокомнатный номер, спальня и гостиная зона, осн. кровать – двуспалная или 2 односпальные, доп. –софа, макс. 4 чел., 47м2)

Executive suite 2-bedroom (расположены в главном здании, двухкомнатный номер, спальня и гостиная с раздвижной дверью, осн. кровать – двуспалная или 2 односпальные, доп. – софа, макс. 4 чел., 47м2);

Premium bungalow with jakuzzi (расположены в комплексе бунгало, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа, терраса с джакузи на открытом воздухе, макс. 4 чел., 52 м2).

Superior bungalow panorama (расположены в комплексе бунгало, спальня и гостиная зона с визуальным разделением, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа, макс. 4 чел., 52 м2).

Superior bungalow panorama & jakuzzi (расположены в комплексе бунгало, спальня и гостиная зона с визуальным разделением, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа, терраса с джакузи на открытом воздухе, макс. 4 чел., 52 м2).

Deluxe panorama villa private pool (двухуровневая вилла, 2 спальные комнаты, гостиная с обеденной зоной, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – софа, индивидуальный бассейн, макс. 6 чел., 104 м2).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Банкомат: в 2,5 км от отеля

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: