BARCELO SOLYMAR 5 *

Один из недорогих отелей в своей категории. Оформлен в авангардном стиле. Большая зеленая территория, активная анимация. Рекомендуем для отдыха пар и молодежи. У отеля один из лучших пляжей на Varadero. Гости могут пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Occidental Arenas Blancas 4*.

Отель

(5345) 668 798
(5345) 614 499

Расположение:

в 25 км от аэропорта Варадеро, в 150 км от Гаваны, в 200 м центра города Варадеро, на первой линии и в 25 минутах езды от международного аэропорта Juan Gualberto Gómez.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ BARCELO HOTELS & RESORTS

Построен в 2001 году, каждый год проводится частичная реновация. Весной 2014 года прошел ремонт в лобби и ресторане-кафе «Траттория».

Входит в один комплекс с отелем Occidental Arenas Blancas 4*.

Состоит из основного 4-этажного здания (332 номера) и двадцати 2-этажных бунгало (193 номера).

Всего в отеле 525 номеров:

Superior Room (40 м2, макс. 3+1/2+2 чел.) номера находятся в здании Solymar, кровать размера King-size или две индивидуальные кровати, ванная комната, балкон, размещение 3-4 человека на дополнительных кроватях;

Superior Room Sea View (40 м2, макс. 3+1/2+2 чел.) номера находятся в здании Solymar, кровать размера King-size или две индивидуальные кровати, ванная комната, балкон с видом на море, размещение 3-4 человека на дополнительных кроватях;

Bungalow (45м2, макс. 2+1/3 чел.) номера находятся в здании Solymar, расположены недалеко от моря, кровать размера King-size или две индивидуальные кровати, отдельная гостиная, ванная комната, балкон, вид на сад или море, размещение 3-4 человека на дополнительных кроватях;

Bungalow Superior (40м2, макс. 2+1/3 чел.) номера находятся в здании Solymar, расположены в привилегированной зоне рядом с садами, кровать размера King-size или две индивидуальные кровати, отдельная гостиная, ванная комната, балкон, вид на сад или море, размещение 3-4 человека на дополнительных кроватях.

Есть 4 номера категории Superior для инвалидов и 22 смежных номера.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Carretera Las Amеricas km 3, Varadero, Cuba

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 не выделены как дополнительный сервис и организуются в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31.12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Standard DBL Room - с 01.11.2012 переименован в Superior Room

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: