PARADISUS PUNTA CANA 5 *

VIP-отдых и услуги

Отель VIP-уровня: оригинальное лобби оформлено в индонезийском стиле (деревянные мостки над водой), уютная территория с ландшафтным дизайном, номера декорированы в колониальном стиле. Качественная и разнообразная кухня. В 20 минутах езды от отеля находится собственное ранчо для прогулок на лошадях. Рекомендуем отель для спокойного семейного отдыха взыскательных клиентов.

Отель

(1809) 687 9923
(1809) 687 0752

Расположение:

в 25 км от аэропорта Пунта-Кана, в 60 км от города Игуэй, на первой линии.

Отель:

Входит в группу отелей MELIA HOTELS INTERNATIONAL

Открыт в 2007 году, последний ремонт прошел в 2015 году.

В гостиничном комплексе из 35 двухэтажных бунгало всего 534 номерa.

Paradisus Junior Suite (47 м2, макс. 2+2 или 3 чел.) кровать размера king-size или 2 индивидуальные кровати (по запросу), письменный стол, терраса или балкон с видом на тропические сады;

Luxury Junior Suite (47 м2, макс. 2+2 или 3 чел.) дизайнерский номер в авангардном стиле, кровать размера king-size или 2 индивидуальные кровати (по запросу), балкон с видом на сад;

Royal Service Garden View (47 м2, макс. 3 чел.) для лиц старше 18 лет, отдельная гостиная с диваном, кровать размера king-size или 2 индивидуальные кровати (по запросу), вид на сад, услуги категории Royal Service (подробнее можно ознакомиться в разделе дополнительная информация);

Royal Service Ocean View (47 м2, макс. 3 чел.) для лиц старше 18 лет, удобство, роскошь и элегантность, кровать размера king-size или 2 индивидуальные кровати (по запросу), частичный вид на океан, услуги категории Royal Service (подробнее можно ознакомиться в разделе дополнительная информация);

Royal Service Ocean Front (47 м2, макс. 3 чел.) для лиц старше 18 лет, удобство, роскошь и элегантность, кровать размера king-size или 2 индивидуальные кровати (по запросу), вид на океан, услуги категории Royal Service (подробнее можно ознакомиться в разделе дополнительная информация).

Смежных номеров НЕТ.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Размещение с животными: нет

Адрес: Playa Bаvaro, Higuey, República Dominicana

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON GIFT. При заселении администрация отеля вправе потребовать залог наличными или данные кредитной карточки за дополнительные услуги.

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

В номерах с Royal Service не допускается размещение детей и подростков до 18 лет.

Номера Family Concierge отеля PARADISUS PUNTA CANA выделены в отель THE RESERVE PARADISUS PUNTA CANA.

Так как на территории соседнего отеля будут проводиться ремонтные работы в период с 1 июля по 31 октября 2019 года, отель будет предоставлять гостям, остановившимся в номерах категории ROYAL SERVICE, повышение до номеров ROYAL SERVICE в отеле PARADISUS PALMA REAL. Гости других номеров будут заселены по возможности максимально удаленно от ремонтных работ.

Минимальное проживание в период с 01.11.2016 по 31.10.2020 - 4 ночи.

С 1 июля 2017 года обслуживание в номерах (Room Service) будет предоставляться за отдельную плату: $5 usd за услугу. Это изменение не коснется следующих категорий: Royal Service, Family Concierge, The Reserve и The Reserve Beach.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: