BARCELO BAVARO BEACH, Пунта-Кана, Доминикана, описание, фотогалерея и туры в отель - TEZ TOUR

BARCELO BAVARO BEACH 5 *

TEZ приоритет

Отель славится своим великолепным пляжем и отличной кухней. 80% номеров расположены на первой линии, прямо на пляже. Хорошо спланированная разнообразная инфраструктура комплекса Barcelo Bavaro Beach 5* Adults Only не позволит скучать гостям любого возраста. Это идеальное место для романтических встреч, отдыха пар и друзей. Гости отеля Barcelo Bavaro Beach 5* Adults Only могут пользоваться инфраструктурой и услугами отеля Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, за исключением a la carte ресторанов La Comedie и Kioto. Отель не принимает детей до 18 лет.

Отель

(1809) 686 57 97
(1809) 686 57 20

Расположение:
в 20 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 60 км от города Игуэй, в 240 км от города Санто-Доминго.

Отель:

Входит в Barceló Hotel Group  

Комплекс находится на лучшем в Пунта-Кана и одном из десяти лучших в мире пляжей протяженностью2 км. Пляж окружен коралловыми рифами, благодаря чему море здесь почти всегда спокойное.

Гостиничный комплекс Barcelo Bavaro Grand состоит из двух отелей: Barcelo Bavaro Palace 5* и Barcelo Bavaro Beach 5*Adults Only, насчитывает в общей сложности 1402 номера, которые расположены в 2-, 3- и 4-этажных зданиях. 

Отель только для взрослых (18+).

Всего 6 трехэтажных корпусов.

Superior Room и Superior Room Sea View (2 двуспальные кровати или 1 размера king-size, 47 м2, макс. 4 чел.);

Superior Sun Deck и Superior Sun Deck Sea View (пляжные полотенца в номере, зеркало для макияжа, матрас экстра-комфорт, закуски в мини-баре, Интернет бесплатный Wi-Fi в номере, макс. 4 чел.);

Superior Room Ocean Front Sun Deck Premium Level (Услуги Premium Level, вид на море, пляжные полотенца в номере, зеркало для макияжа, мини бар, подготовка кровати ко сну – по запросу, макс. 4 чел.). 

Superior Room Ocean Front Premium Level (Услуги Premium Level, вид на море, пляжные полотенца в номере, зеркало для макияжа, мини-бар, подготовка кровати ко сну – по запросу, макс. 4 чел.). 

Suite Ocean Front Premium Level (Услуги Premium Level, вид на море, пляжные полотенца в номере, зеркало для макияжа, мини-бар, подготовка кровати ко сну – по запросу, макс. 4 чел. Спальная комната и гостинная, площадь номера 94 м2). 

 

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard, Eurocard

Размещение с животными: нет

Адрес: Carretera Higuey, Republica Dominicana

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Старое название - BARCELO BAVARO BEACH & CONVENTION CENTER. Отель только для взрослых от 18 лет!

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Master Suite = Suite Club Premium Superior Sea View = Superior Ocean Front c 21.12.2016 номер Superior Ocean Front Club Premium => Beach Superior Room Ocean Front c 21.12.2016 номер Superior Ocean Front Club Premium Sun Deck => Beach Superior Room Ocean Front Sun Deck

С 21.12.2017: Beach Superior Room Ocean Front => Superior Room Ocean Front Premium Level; С 21.12.2017: Beach Superior Room Ocean Front Sun Deck => Superior Room Ocean Front Sun Deck Premium Level; С 21.12.2017: Superior Ocean Front => Superior Room Ocean View; С 21.12.2017: Superior Ocean Front Sun Deck => Superior Room Ocean View Sun Deck.

Минимальное проживание в период 21.12.2017 по 20.12.2018 - 4 ночи.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: