NIKKI BEACH RESORT & SPA PORTO HELI 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Обновленный отель с компактной ухоженной территорией. Номера исполнены в светлых тонах со всем необходимым оборудованием. В силу своего обособленного расположения, подойдет любителям тихих вечерних прогулок. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Отель

+302754098500

Расположение:

в  200 км от аэропорта, в 2 км от деревушки Порто Хели.

Вечерние развлечения: Портохели (2 км).

Отель:

Открыт в 1970 году, последний ремонт проводился в 2014 году. Располагает площадью в 8000 м2

Всего 66 номера.

Отель состоит из одного 5-ти этажного здания.

Promo room SV – это акция, по которой отель предоставляет любой свободный на данный момент номер (в основном это Luxx Room SV)

Luxx Room SV (однокомнатный номер с видом на море, осн. кровать — двуспальная или 2 односпальные кровани, доп. – раскладная кровать,  макс. 3 чел., 51-60 м2);

Signature suite SV (однокомнатный нмоер с идом на сад, осн. кровать – двуспальная, 2 односпальные кровани, доп. – раскладная кровать ,макс. 3 чел., 60-75 м2).

Ultra suite SV (однокомнатный номер с видом на море, осн. кровать – двуспальная 2 односпальные кровани), доп. – раскладная кровать, макс. 4 чел., 83-94 м2)

Luxx suite SV (однокомнатный номер с видом на море, осн. кровать – двуспальная 2 односпальные кровани, доп. – раскладная кровать, выход к  общему бассейну, макс. 4 чел., 57-67 м2)

Ultra Roof top suite SV (расположены на 3- м этаже с видом на море, однокомнатный номер с выходом на индивидуальную террасу с джакузи, осн. кровать – двуспальная, выход к  общему бассейну, макс. 2 чел., 65-79 м2)

Ultra pool suite SV (однокомнатный номер с видом на море, осн. кровать – двуспальная, доп. – раскладная кровать, выход на террасу с индивидуальным бассейном, макс. 3 чел., 70-94 м2 и 86-166 м2 прилегающей территории).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Dinners, Amex.

Банкомат: в 2 км от отеля

Размещение с животными: по запросу 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: