MAURICIA BEACHCOMBER RESORT & SPA 4 *

Курорт расположен на северном побережье острова, в нескольких минутах ходьбы от Гран-Бэй – оживленного туристического центра с магазинами, ресторанами, барами и дискотеками. Отель предлагает широкий спектр наземных и водных видов спорта, размещение в комфортабельных номерах, а также отличные условия для отдыха с детьми.

Отель

Расположение:

на северном побережье острова Маврикий, в 75 км от аэропорта и 25 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 238 номеров: 

105 Standard Room (32 м², макс. 2+1 реб. до 5 лет). Номера с видом на сад, расположены на 2 и 3 этажах. Спальня, ванная комната с душем, балкон.

42 Standard Beachfront (32 м², макс. 2+1 реб. до 5 лет). Идентичны категории Standard Room, но расположены в шаговой дотсупности к пляжу.

33 Superior Room (38 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Номера улучшенной планировки. Расположены на 1 этаже с видом на сад. Спальня, небольшая зона гостиной, ванная комната с ванной и душем, терраса с выходом в сад.

24 Superior Beachfront (38 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Идентичны категории Superior Room, но расположены в шаговой дотсупности к пляжу.

3 Suite (75 м², макс. 2 чел.). Расположены на самом верхнем этаже с видом на океан. Спальня, ванная комната с ванной и душем, кофемашина Nespresso, зона гостиной с выходом на террасу с частным бассейном, шезлонгами и душем на открытом воздухе.

30 Apartment (70 м², макс. 4+1 чел.). Номера идеально подходят для размещения семей с детьми. Две спальни (одна с кроватью king-size; другая – с кроватями twin и софой), две ванные комнаты (одна с ванной и душем; другая – только с душем), терраса с частным мини-садиком.

1 Loft (70 м², макс. 4+1 чел.). Двухуровневые номера с видом на бассейн и залив. 1 этаж: детская спальня с кроватями twin и софой, ванная комната с душем. 2 этаж: спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем, небольшая зона гостиной.

2 Villa (160 м², макс. 4+1 чел.). Две спальни (одна с кроватью king-size; другая – с кроватями twin), две ванные комнаты (одна с ванной и душем; другая – только с душем), гостиная, кофемашина Nespresso. Терраса с частным бассейном и садом. Идеально подходят для уединенного отдыха. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание 12 ночей в период 20.12-08.01.19

Выселение из отеля НВОЗМОЖНО 28/12 - 29/12 - 30/12 - 31/12 ( No check-out between the 28th and 31st December inc)

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: