RIXOS PREMIUM TEKIROVA 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

С 2014 года отель приобрел статус премиум-класса. В 2014 году прошла реновация всех номеров и всей инфраструктуры (основной ресторан, a la carte рестораны, мини-клуб, лобби и др.), построены новые виллы – Executive Villa и Superior Villa. A в 2017 году прошла реновация Стандартного блока (было сменено ковровое покрытие, телевизоры, кровати, текстиль). Также в главном ресторане Turquosie построена терасса.
Один из популярных отелей для семейных пар и отдыха с детьми. Разнообразные номера, возможность размещения больших семей с детьми, водные горки, бассейны, увлекательные анимационные программы. Разнообразное и качественное питание, 6 ресторанов a la carte с тематическими меню. Рекомендуем для семейных пар и отдыха с детьми.

Отель

+90 (242) 821 40 32

Расположение:

в 73 км от аэропорта г. Анталья, в 17 км от г. Кемер, в поселкe Текирова, на самом берегу моря. 

Отель:

Построен в 2002 году, общая площадь 186 000 м2, последняя реновация прошла в 2014/2017 годax.

Отель состоит из двух соединенных между собой корпусов Main Building – 3-этажного Делюкс блока (A): 40% номеров с видом на море) и 7-этажного Стандартного блока (B): 70% номеров с видом на море), а также двух- и трехэтажных коттеджей Garden и комплекса вилл.  

Deluxe Block (Block A):

144 Deluxe Room (макс. 2+1 чел., 32 м2);

6 двухкомнатных Deluxe Suite (гостиная, спальня c дверью, 2 TВ, вид на море, макс. 3 чел., 100 м2);

2 трёхкомнатных King Suite (гостиная, столовая, 2 спальни с дверью, одна из них с мягким уголком, джакузи в ванной комнате, терраса с шезлонгами, макс. 5 чел., 300 м2, VIP-сервис).

 

Standard Block (Block B):

338 Standard Room (макс. 2+1 чел., 26 м2);

16 двухкомнатных Family Suite (2 спальни с дверью, 1 ванная комната, макс. 4+1+infant чел., 52 м2). 

 

Garden:

40 однокомнатных Pool Suite (спальня, мягкий уголок, макс. 3 чел., 45 м2); из них 20 номеров Pool Suite Ground Floor с прямым выходом к бассейну и 20 номеров Pool Suite Up Floor с не прямым выходом к бассейну (доступ к бассейну осуществляется по лестнице).

94 двухкомнатных Family Garden Suite (2 спальни с дверью, 2 ванные комнаты, макс. 4+infant чел., 46 м2);

80 двухуровневых Pool Villa (на первом уровне: гостиная, терраса с выходом к общему бассейну с пологим входом, на втором уровне: спальня, французский балкон, 3+1+infant чел., 100 м2).

20 двухуровневых Family Pool Villa (на первом уровне: спальня (twin beds), терраса с выходом к общему бассейну с пологим входом, на втором уровне: спальня (french bed), французский балкон, 4+infant чел., 100 м2). 

 

Villas:

26 двухуровневых Executive Villa (на первом уровне: гостиная, кухня, спальня, на втором уровне: 2 спальни (в одной из спален гардеробная и ванная), макс. 6 чел., 200 м2, общий бассейн и сад для всех executive villas, VIP-сервис); 

4 двухуровневых Superior Villa (индивидуальный бассейн и сад, на первом уровне: спальня, гостиная, американская кухня, ванная; на втором уровне: 3 спальни с дверью (в одной из спален гардеробная и ванная), макс. 8 чел., 300 м2, огороженная территория с отдельным бассейном, VIP-сервис).

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание от 3 ночей в номерах: Deluxe Land View, Deluxe Sea View, Deluxe Suite, Family Pool Villa, Family Suite, Family Suite Garden, Ground Floor Pool Suite, Pool Villa, Standard Garden View, Standard Sea View, Up Floor Pool Suite

Минимально проживание от 4 ночей при проживании в следующих номерах: Superior Villa, King Suite, Executive Villa.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: