SARATOGA 5 *

Величественное здание в стиле неоклассицизма возвышается на оживленном перекрестке бульвара Прадо и улицы Драгонес. Отель расположен напротив парка Братства, по диагонали от Капитолия и в непосредственной близости от табачной фабрики «Партигас» и Большого театра Гаваны. Прекрасный вид открывается с террасы верхнего этажа здания. Современный отель был заново построен на фундаменте легендарной «Саратоги» и открыл свои двери в качестве отеля категории 5* в ноябре 2005 года. Здание выделяется изысканным центральным атриумом, огромными витражными окнами, широким портиком и великолепной террасой с 270-градусным панорамным обзором. В интерьере отеля, в целях создания максимального комфорта, использованы традиционные и современные материалы, такие как дерево, мрамор, литье. Отель Saratoga идеально подходит для туристов, желающих совместить посещение культурно-исторических достопримечательностей и знакомство с ночной жизнью Гаваны при высочайшем уровне комфорта и сервиса.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

(+537) 868 1000
(+537) 868 1001

Расположение:

в 20 км от международного аэропорта Гаваны им. Хосе Марти, в 120 км от Варадеро, в центре исторической части Гаваны, в 15 км от пляжа Санта-Мария.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANEX & EMPRESA CORAL CAPITAL

Построен отель в 1879 году. Последняя реставрация прошла в 2005 году, ежегодно проводится косметический ремонт по мере необходимости.

Одно 7-этажное здание. В отеле 96 номеров:

Deluxe Patio (мин. 1+0/макс. 2+0 чел.)

Junior Suite Saratoga (мин. 1+0/макс. 2+1 чел.)

Suite Capitolio (мин. 1+0/макс. 2+1/3+0 чел.) 

Suite Habana (мин. 1+0/макс. 2+1/3+0 чел.)  

Suite Prado (мин. 1+0/макс. 2+2/3+0 чел.)  


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard

Размещение с животными: нет

Адрес: Paseo del Prado No. 603 esquina a Dragones. La Habana (Cuba)

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON PACKAGE. Дополнительные преимущества для клиентов номеров категории Suite: - услуги мажордома (упаковка и распаковка багажа, чистка обуви и пр.), - экспресс-прачечная (бесплатно).

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: