MELIA LAS ANTILLAS 4+ *

TEZ TOUR рекомендует

Отель только для взрослых (детей до 16 лет не размещают). Изысканная кухня ресторанов a la carte, хороший уровень сервиса. Территория отеля утопает в пышной тропической зелени. Рекомендуем для тех, кто любит заниматься дайвингом и различными пляжными видами спорта. Прекрасный выбор для романтического отдыха.

Отель

(53 45) 66 8470
(53 45) 66 8335

Расположение:

в 40 км от аэропорта Варадеро, в 10 минутах от центра города Варадеро, на первой линии. 

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ MELIA HOTELS INTERNATIONAL

Построен в 1999 году, обновлен в 2015 году.

Отель для взрослых (от 16 лет).

В отеле один 5-этажный корпус и семь 3-этажных бунгало.

Всего 350 номеров:

286 однокомнатных Deluxe Room (однокомнатные, с балконом или террасой, с видом на сад; номера расположены в бунгало, а также на втором и третьем этажах главного здания; спальня и зона гостиной, 38,7 м2, макс. 2 чел.).

62 однокомнатных junior suite ocean view (расположены на четвертом и пятом этажах главного здания, вид на море, спальня и зона гостиной, консьерж-сервис, 38,7 м2, макс. 2 чел.),

2 grand suite (расположены на пятом этаже главного здания, вид на море, гостиная с зоной столовой и мини-кухни, спальня, 77 м2, макс. 2 чел.).

В номерах grand suite: поздний выезд (по наличию и запросу), континентальный завтрак, закуски, чай и кофе в вечернее время, пресса в VIP-салоне; ужин по запросу, халат и тапочки в номере, предпочтительность при бронировании ресторанов a la carte, пляжные полотенца в номере, распаковка и упаковка багажа – по запросу, подарок от отеля по прибытии, ужин с омаром (по запросу, один раз за время проживания).

Есть 2 номера для инвалидов, 44 смежных номера (2 standard).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard

Размещение с животными: нет

Адрес: Autopista Sur, Carretera Las Morlas, km 14, Varadero, Cuba

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Adult Club: В отеле не разрешается размещение детей до 16 лет Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON PACKAGE Не принимается 3 pax, не предоставляется дополнительная кровать!

Рождественский ужин 24.12 включен в стоимость проживания.

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено"."

При заселении администрация отеля вправе потребовать залог наличными или данные кредитной карточки за дополнительные услуги

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: