XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5 *

Отель расположен на ухоженной зеленой территории, недалеко от центра города – средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. В отеле есть мини-аквапарк, который обязательно порадует любителей активного досуга, а гурманы смогут по достоинству оценить широкий выбор ресторанов. В 2015 году на территории отеля Xperience Kiroseiz Parkland появилась клубная зона Xperience Kiroseiz Premier, где есть свой бассейн, ресторан, бар и лаунж. Гости отеля Xperience Kiroseiz Parkland не могут пользоваться территорией клубной зоны Xperience Kiroseiz Premier. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми и молодежи.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

в 7 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 1 км от центра города и в 8 км от Старого города, в районе Naama Bay, на второй линии.

Отель:

Открыт в 2004 году, ежегодно проводится частичная реновация.

Отель состоит из основного 3-этажного здания, комплекса 3- и 4- этажных корпусов и 1-этажных бунгало (на первой линии в районе Hadaba).

Всего 360 номеров:

Standard room (mountain view, макс. 3+1 чел., балкон или терраса, душ, 40 м2)

Superior Garden/Pool View Room (однокомнатный номер с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватью, garden view, макс. 3+1 чел., балкон или терраса, душ, 45 м2)

Deluxe Room (обновленный номер, garden view, макс. 2+1 чел., балкон или терраса, душ, 40 м2)

Family Room (двухкомнатный номер с 1 двуспальной кроватью и 2 односпальными кроватями, garden view, макс. 4+1 чел., балкон или терраса, душ, 57 м2)

Beach Bungalow (расположен на 1-й линии (район Hadaba), sea side view, макс. 2 чел., терраса, душ, 27 м2)

Garden View One-Bedroom Apartment (garden view, макс. 3+1 чел., балкон или терраса, спальня (с дверью), гостиная, душ, 57 м2)

Garden View Two-Bedroom Apartment (garden view, макс. 4+1 чел., балкон или терраса, 2 спальни (с дверьми), гостиная, душ, 88 м2)

Есть номера для инвалидов (Deluxe Room), номера для некурящих и номера connected.

В номер предоставляется только одна дополнительная кровать!


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express и Diners Club

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Старое название KIROSEIZ RESORT & AQUA PARK; KIROSEIZ THREE CORNERS RESORT!

В связи с низкой заполняемостью закрыты корпуса, расположенные на первой линии, и главные корпуса отеля . Размещение туристов производится в корпусах Xperience Kiroseiz Parkland Premier Club.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: