FAIRMONT MAYAKOBA 5 *

Уютный отель, обладатель множества наград, расположенный между лагуной и морем, среди тропической зелени. Сочетание высококлассного сервиса и живописной природы, из окон номеров видны гольф-поля, мангровые заросли, море или лагуна, или джунгли. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.

Отель

Расположение:

на берегу моря, в 68 км от международного аэропорта г. Канкун, в 15 минутах от Playa Del Carmen

Отель:

Отель открыт в 2006 году.

Состоит из 4 этажного основного здания и вилл.

Всего 401 номер, из них 31 suites:

Fairmont room - в основном здании и здании Bambu, 40-45 м2, 1 king/2 double, терраса или балкон, вид на бассейн, канал или тропический лес. Дополнительная кровать не предоставляется в этом типе номера.

Fairmont View room - в основном здании, 40-45 м2, 1 king/2 double, балкон или терраса, вид на бассейн или лагуну

Deluxe Casita room - в виллах Casita (2-4 номера в каждой вилле), 42-46 м2, 1 King/ 2 queen, терраса или балкон, вид на лес или мангровые рощи. Есть номера connect. Дополнительная кровать не предоставляется в этом типе номера.

Signature Casita room - в виллах Casita (2-4 номера в каждой вилле), 42-46 м2, 1 King/ 2 queen, терраса или балкон,вид на лагуну или водные каналы. Есть номера connect. Дополнительная кровать не предоставляется в этом типе номера.

Beach Area Casita - расположены в отдельной зоне, 42-46 м2, 1 King/ 2 queen, большие окна, балкон, 32 LCD'' TV, CD, butler сервис; номера всего в нескольких шагах от пляжа, вид на лагуну или мангровые заросли. Дпоолнительная кровать не предоставляется в этом типе номера.

Oceafront Casita - 54 м2, 32" LCD TV, CD, butler сервис, 2 queen, прямой вид на море. Дополнительная кровать не предоставляется в этом типе номера. 

Suites:

Signature Casita Suite - 85 м2 king bed, 95 2 queen beds, высокие потолки, спальня и гостиная с диваном, 2 ванных комнаты, в одной только душ, балкон на обе комнаты, вид на лагуну или водные каналы.

Beach Area Casita Suite - расположены в отдельной частной зоне, 103 м2, 1 king, спальня, гостиная, 2 ванных комнаты, одна из них только с душем, балкон на обе комнаты, butler сервис, бассейн. Близость к пляжу, вид на водные каналы и мангровые заросли из спальни.

Oceanfront Casita Suite - 89м2, 1 King, высокие потолки, спальня и гостиная с диваном, бассейн, расположены ближе всего к пляжу. Прямой вид на океан.

Oceanfront Premium Suite - 100м2, спальня с King, гостиная с зоной столовой, 2 ванных комнаты, бассейн на террасе, прямой вид на океан. Могут быть объеденены с Ocean Casita.

Specialty Suite Coral - расположены в Coral здании, около водных каналов, 139 м2 комнаты: гостиная с небольшой кухонной зоной и столовая , спальня с king, 2 ванных комнаты, терраса 38м2, вид на лагуну и водные каналы.

Specialty Suite Bambu - расположены в здании Bambu, 172 м2 комнаты: спальня с king, гостиная с небольшой зоной кухни и столовая, 2 ванных комнаты, терраса 141 м2, бассейн на террасе. Вид на океан. Могут быть объединены с Fairmont room 

Presidential Suite La Tortuga - на своем острове, расположенного около основного бассейна. Комнаты 198 м2+ терраса 59 м2. Спальня с king, гостиная, столовая, 2 ванных комнаты, 2 LCD TV, личный бассейн с видом на лагуну и каналы. 

Presidential Suite El Camaleon - Комнаты 205 м2: 2 спальни с king и 2 queen, гостиная и столовая, зона кабинета и зона кухни. 2 ванных комнаты, 3 LCD TV, терраса 77 м2, бассейн на террасе. Ви на пляж, гольф-поле, и море. Может быть объединен с Pcean Front Casita.

К оплате принимаются основные международные кредитные карты

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период с 16.12.2018 по 03.01.2019 - 7 ночей (все номера, кроме: Beach Area Casita Suite, Ocean Front Casita Suite, Signature Casita Suite).

При размещении DBL+EXB отель не гарантирует 3-ю кровать. Доп. кровать в номер можно предварительно забронировать, доплата 60,00 долл США в сутки (брутто). Детская кроватка (baby cot) - только по предварительному запросу, без доплаты!

Минимальное проживание в период с 16.12.2018 по 03.01.2019 - 10 ночей (номера: Beach Area Casita Suite, Ocean Front Casita Suite, Signature Casita Suite).

Гарантированный коннект только по предварительному запросу - 60,00 долл США в сутки (брутто). Возможен между всеми номерами в одной категории, например: Deluxe Casita King + Deluxe Casita Double Queen и тд.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: