Published: 19.10.2021

Об этом заявил министр туризма Греции во время телеконференции с Ассоциацией отельеров Родоса. По словам Василиса Кикилиаса, продление туристического сезона является стратегически важной задачей в сфере гостеприимства, стоящей перед правительством страны. Данные о бронировании на лето-2022 свидетельствуют о востребованности отдыха в Греции. Как отметил Василис Кикилиас, подготовка к новому летнему сезону должна быть завершена уже в конце марта.

“Греция является одной из самых передовых стран по темпу восстановления после пандемии коронавируса, в том числе в сфере гостеприимства. Летний сезон 2021 завершается с хорошими результатами, несмотря на то, что в стране продолжает действовать ряд ограничительных мер. Сообщение министра туризма Василиса Кикилиаса о готовности массово принимать туристов уже с первых чисел апреля свидетельствует о стремительном возвращении страны к допандемийным показателям, так как именно в это время в Греции традиционно и начинался высокий сезон”, - комментирует слова министра туризма управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис. - “У нас уже сейчас все готово к приему туристов, полетные программы составлены, а контракты с отелями на предстоящий год - на завершающей стадии подписания”.

В TEZ TOUR стартовала акция раннего бронирования, в рамках которой можно приобрести туры на Крит, Родос, Корфу и Пелопоннес со скидками до 30% (подробнее).

Многолетний партнером TEZ TOUR на направлении является Греческая национальная туристическая организация.